一年级小学生生日作文
今天是我生日。
今天是我的生日,也是我的7岁生日。
我的祖父,我的母亲,我最喜欢的叔叔和婶婶,还有我可爱的弟弟毛毛龙龙,已经来我家等了。屋里灯光明亮,奶奶把餐具整齐的放在桌子上。我很有礼貌。我一见到长辈就大声问好。他们给了我礼物,并祝我生日快乐。我3岁的哥哥是第一个坐在桌子上的。毛毛,你为什么先吃饭?你应该等我先坐下。”大家假装生气,然后又笑了起来。
我们开始吃饭。菜肴非常丰富多彩,我们狼吞虎咽。吃了一会儿,爷爷请我跳舞唱歌,我感谢他们来参加我的生日聚会。叔叔把蛋糕端到桌上。蛋糕很漂亮。奶油上点缀着橙花,上面有葡萄、橘子、哈密瓜等水果。我哥龙龙站在那里流口水,恨不得咬一口。雷关了灯,点上蜡烛后,整个房间充满了浪漫的气氛,我许了个愿,吹灭了蜡烛,灯又亮了,我们津津有味地吃着香甜的蛋糕。毛毛拿了许多蛋糕,并把它们画在她的脸上。她变成了一只大花猫,忍不住叫了起来。家里传来开心的笑声。