生日贺卡作文300字-小学一年级作文
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
今天我很兴奋,因为今天是我妈妈的生日。你看,才早上七点,就被闹钟的“雷声”吵醒了。我都没刷牙,就想着给妈妈准备一张漂亮的生日卡。
我找到了彩色纸板。你想让我妈妈做什么样的礼物?经过慎重考虑,我决定做一个心脏样本,然后在上面画一个箭头,表示有箭头穿透心脏。我觉得太好了,它不仅漂亮,还能把我的爱给我的阿姨。我想通了,我就开始。第一步,我用铅笔在纸上画出穿过心脏的箭头。第二步,用剪刀剪。第三步,写下你忠诚的祝福。我开始画一支箭穿过我的心脏。但是一不小心剪了,就失恋了,失败了。我有点抑郁,脑子越来越热。越想越烦。我几乎要“罢工”了。表哥走过来和蔼地说:“你帮妈妈做贺卡一定要真诚!”我要对,我要用一颗真诚的心给妈妈我最真诚的祝福。经过一段时间的努力,我终于成功了。