中秋赏月作文300字-小学一年级作文
中秋节赏月
一年一度的中秋节就要到了。晚上很安静。一股凉风穿过我的窗户,轻轻抚摸我的脸。我站在窗前,痴痴地看着十五的月亮。
窗外,黑色的天空上散落着几颗星星。他们害羞地躲在云纱后面。伴随着星星,满月带着微笑看着这个世界。她的笑容是那么温柔善良。在这样的微风中,大地就像一个熟睡的甜美婴儿。妈妈回来买了一些月饼。我和妈妈一边吃月饼,一边看着美丽的月光。月光如水,水亮如乳。每一片绿叶都披着梦的薄纱,每一朵花都绽放着朦胧的微笑。草丛中不知名的昆虫“唧唧喳喳”地谱写着“月光歌”。
月光下,珍珠般的露水滴落下来,空气中弥漫着醉人的芳香。
中秋节的夜晚多迷人啊!