吹泡泡作文450字-小学一年级作文
吹泡泡
惠济区翟青小学:黄鹤
导师:毛亚珍
今天上课,老师带了一瓶泡泡水和很多杯子。“今天,我们来玩一个游戏。这个游戏很简单。——吹泡泡。我先试试。”说完,老师在吸管里蘸了点泡泡水吹了吹。吸管里只冒出几个泡泡。我们忍不住笑了,有几个同学也跃跃欲试。
老师好像看出了大家的焦虑情绪,给了我们两杯泡水,每杯一根吸管。有同学说:“只有一点水,够我们吹的!”“吹吧,够你吹的!”老师笑着说。我闻到了。味道太难闻了,我差点吐了。老师一边发东西一边大声说:“不要急着吹,我们比赛看谁吹大泡泡!”我一听到比赛,就跳了三英尺高。游戏开始的时候我用吸管吹了吹,但是都是小泡泡。我蘸水太多了吗?看我同桌吹了一个中等的泡泡,而毛吹了一个巨大的泡泡。可能是我太努力了。我又试了一次,轻轻的,真的吹出了一个大泡泡。原来是我吹的太猛了!
吹泡泡真好玩!
温馨提醒:如果这个信息没有出现在网站上,说明你是在访问盗版网站。请立即关闭。