吹泡泡作文400字-小学一年级作文
江苏省兴化市安丰中心小学一(2)班尤新伟今天,我在院子里吹泡泡。我把管子放进瓶子里蘸了蘸水,然后用嘴吹了吹,只看到泡泡一个个从管子的另一端飞了出来。它们漂浮在空中,颜色不断变化。他们很漂亮!我吹啊吹,泡泡越来越多。它们在我身边,大如气球,大如苹果;小的像葡萄,圆的像妈妈买的眼睛,大的像猫的眼睛……好像每个泡泡上都有一条小彩虹。我奇怪的问妈妈,泡泡上怎么会有这么多颜色?妈妈说是孙爸爸送给他们的彩衣。我抬头看着我的岳父孙,希望我能有一件漂亮的五颜六色的衣服。