吹泡泡作文300字-小学一年级作文
哈!哈漂亮漂亮!我们在玩吹泡泡的游戏。来玩吧。
我把一根管子浸在肥皂水里,用力吹。哇!五颜六色的泡泡诞生了,那些美丽的泡泡漫天飞舞,一、二、三……嗨,这么多!我也振作起来。
你看,泡泡大小不一,有的大的像红苹果,有的小的像眼球。一阵微风一下子把圆圆的泡泡吹成了长方形,美极了。
你看,美丽的泡泡在阳光下闪闪发光。还有柠檬黄,翡翠绿等等,都很有色彩,很漂亮。
当泡泡飞向蓝天的时候,我想:我可以带着泡泡飞,在太空宇宙中遨游,飞到北京的故宫去了解一下那里以前皇帝的一些生活习惯,在那里多了解一些知识就好了!
泡我真羡慕你,羡慕你有一双看不见的翅膀在蓝天上自由飞翔。