吹泡泡作文500字-小学一年级作文
吹泡泡是我一生中最大的乐趣。我会吹泡泡耍把戏。比如我可以吹出一系列气泡,或者一个大气泡嵌套一个小气泡。还有,我可以用小泡沫支撑大泡沫,不要让小泡沫破裂。我怎么样好?想知道我为什么这么优秀,有什么秘诀吗?请阅读下面的故事。
六岁那一天,天气晴朗,空气格外清新。我完成了作业,和父母去了红树林。啊!多么新鲜的空气。红树林有蓝天,绿草如茵。我高兴地说:“好蓝的天,好嫩的草。”我想如果我在这种环境下睡觉,我会做个好梦。所以,就在我想好好睡一觉的时候,我惊讶的看到五颜六色的小泡泡。我很好奇过去,原来是小孩子吹出来的。我非常想要一个泡泡水。我就想找我爸妈要钱买泡泡水,但是我想如果我要,我爸不会给钱,但是我会被我爸骂。我想了想,躺在草地上。妈妈就像我心里的蛔虫,她理解我的心思。他说:“算了,我给你钱赶紧买。”我接过钱,高兴地说:“谢谢妈妈。”我买了泡泡,但是不会玩。于是我就吹了,破了好几次。经过大量艰苦的训练,我已经成为一名超级吹泡高手。
经过这次经历,我发现无论我做什么,都必须认真,坚持,才能赢。