风筝作文一年级
这一天,面对温暖的春风,我带着我的风筝“彩虹三角翼”来到公园。哇,放风筝的人真不少。四岁以下的小女孩紧紧握着手中的线,扬起眉毛咧嘴一笑,仿佛在说:“你看我多厉害!哈哈,我骄傲地笑,我骄傲地笑……”一个魁梧的大叔顺风跑着出发了,那只“大鹰”一飞冲天,而他旁边的小男孩则拍手叫好:“哦,飞啊!爸爸很棒!‘大鹰’最好!“蹲,站,跑.
我手痒,心里说:哼,我的一定飞的最高!对了,阿姨说,放风筝之前,给它许个愿。如果风筝飞得稳,我的愿望十有八九会实现。我为什么不试试?做什么?既然你想毕业是的,我来做这个!我双手捧着风筝,闭上眼睛,心中默念:“风筝,希望我的学习成绩一步步上升,考上一所好的中学!”我睁开眼睛,盯着风向,让父亲握住风筝的两端。我手里拿着线和线轴,喊着:“一,二,放开!”爸爸放开他的手,我迈开腿就跑,不时回头还钱。渐渐地,我的“彩虹三角翼”像爬楼梯一样摇摇晃晃地飞上蓝天。不一会儿就超越了“大鹰”和“小蝴蝶”,与“福娃盈盈”并驾齐驱。“后来者先来”,经过父亲的指点,我轻松战胜了竞争对手。心里有说不出的喜悦和激动,脸上春光荡漾。旁边的人都赞许的看着我。我默默祈祷:风筝,尽情放飞吧!为你的梦想奋斗,我一定会像你一样…
这一刻,我仿佛长出了一双翅膀,翱翔在浩瀚的蓝天……