我多想拥有,什么不属于我,却占据了我的心。徘徊在茫茫,我想忘记,不能忘记,还是不敢忘记?
事情变了,事情变了,一切都变了。看到任何一个和你一样又高又瘦的陌生人,我都会不由自主的想起你,深深的想起刘若英的一句歌词“如果当时我们能不那么固执,现在就不会那么遗憾了……”。心里不禁感叹,是无奈还是错过,两者都要。
不知道你会不会想起我。我不指望你经常来。我只求我的儿子。是微笑还是沉默?还是百感交集?久而久之,事情没有任何进展,一切顺其自然,更不用说奇迹了。相反,事情传播得又快又坏。你那份最好的不再是我的了。该笑着抱怨还是哭着抱怨?哎,我写不下去了,我的心已经被你掏空了…