试探舆论
俞世豪
今天,崔老师带我们去美丽的凤凰广场放风筝。
来到凤凰广场,各种风筝让我眼花缭乱。我立马买了个孙悟空,跑到广场上飞。老师让我们集合。拍了一些照片后,让我们分组放风筝。
我去了我们小组放风筝的地方,我迫不及待地想放风筝。我的风筝飘向天空,向左倾斜了一会儿,向右倾斜了一会儿。我脚下的丝带不停地舞动,像一个芭蕾舞者。其他风筝也很漂亮。有雄鹰,栩栩如生的金鱼和可爱勤劳的蜜蜂。我继续放风筝,手里拿着一根细线,心里无限自豪。我的理想是放风筝!
最后,我们回到教室,但我的心依然停留在凤凰广场。