过马路作文250字-小学一年级作文
(22)张见二
穿过马路
清晨,阳光灿烂,太阳从东方升起。吃完早饭,小明高高兴兴的去上学,来到路边,真的很忙。
小明急着上学,要迟到了,小明就暴跳如雷。突然一辆红色大巴冲过来,司机还没来得及刹车就把小明撞倒在地,头部大出血。路人看到了,把小明送到了医院。他妈妈听到这个消息时非常难过。
我明白了,如果我们不遵守交通规则,我们就会失去生命。我们必须在红灯时停下来,在绿灯时走。
老师的评价:
尹红,这次取得了很大的进步。拟人化句子的使用使文章更加生动。继续加油!期待你的下一部大作!