如果我是孙悟空,我会驾着筋斗云走遍祖国的大好河山。
老孙子无事可做,有一天去中国云南旅游。
哇!昆明真的很了不起。它只繁荣了几年。看看人民东路和东风路,都是车来车往的好地方。道路两旁种着花草树木。高楼拔地而起,地面干干净净。要不是舍不得花果山,我早就想住昆明了!
东风广场真漂亮!嗯?那两个孩子在喷泉旁边做什么?让我去看看发生了什么。耶稣基督!两个孩子把地上的垃圾扔进了喷泉。老孙子连忙问:“小朋友,你在干什么?”两个孩子回答说:“老师说要爱护大自然,不要把垃圾扔在地上。我们看到地上有垃圾,就扔进了喷泉。”“哦!就是这样!但是往喷泉里扔垃圾也是不爱护自然和环境的表现!”两个孩子莫名其妙地问:“为什么?”我说:“因为你往喷泉里扔垃圾,污染了喷泉里的水,让池塘里的鱼、虾、蝌蚪、青蛙喝了污染的水后中毒。你真的忍心让这些可爱的小动物生病死去吗?”两个孩子明白了:“我认识孙爷爷!”“你也认识我!看来我老的名气不小啊!哈哈哈哈!那你孙爷爷就先走了。再见!孩子们,记住孙爷爷今天对你们说的话。”“孙爷爷,我们会记住的,再见!”
嘿!虽然现在的生活很好,但是我们要爱护大自然,给自己和后代留下更好的生活环境,让我们都活得更快乐更幸福!让我们一起创造更美好的未来!
不多说。听说昆明白龙路的世博园很漂亮。现在让我大饱眼福吧!
哈哈!真的是个好地方,绿草如茵,红花小鸟在枝头歌唱。太精彩了!大家都喜欢在这里休息,这样我就可以睡在绿草上了!
“抓贼!一个小偷偷了我的东西!加油!”听到叫声,我从睡梦中惊醒:“你竟敢当众偷东西,看我老孙子怎么收拾你!”我骑在筋斗云上,不到四秒就追上了小偷。我大声说:“你爷爷的孙子还跪在这里!”但贼道:“你不过是个孙悟空!就算玉帝在,我也不怕你!”真的气死我了:“你这个小贼,你怎么敢对你爷爷这么放肆,我今天就把你打个半死,不然就是你孙子!”之后我举起棍子就打,小偷居然跪下说:“我叫你孙爷爷!孙爷爷,我家从上到下都是我养的。我有一个七十多岁的老母亲和一个十岁的儿子。请放过我吧!”我说:“你这个小偷,你有没有想过被你偷走的人?你知道有些人有钱拯救生命吗?你不是偷了钱去杀人吗?你知道你害怕死亡。他们呢?他们不怕死吗?”“孙,我知道我错了。我一定要洗手不干,重新做人!”我笑着说:“哈哈!我老孙子信你!”“感谢孙盛达没有杀人!”我又骑在筋斗云上:“再见,再见!”
虽然世界很美好!但还是有贼有贼。我不知道他们什么时候能消失。嘿!真是美中不足!但只要大家齐心协力,除恶扬善,就一定能够摆脱丑恶现象,让世界变得更加完美!“喂!”我手机响了,现在科学发达了。我老孙子也有手机!“是谁?哦!是孩子们!什么,老猴子生病了,而且还病得很重,好!我立马让医生去我们花果山看老猴子的病!”
嘿!可惜今天只能赶紧回去,下次再去昆明。拜拜!