我的父亲作文300字-小学一年级作文
我父亲曾经是一名士兵。我羡慕他,不仅仅因为他是军人,还因为他有强壮的身体和令人生畏的嗓音!真希望我也有!
说实话,我爸爸有个缺点,就是会抽烟。我不知道他为什么会对吸烟上瘾。然而,好消息是,自从他这次回来,他已经戒烟了。他以前从未每天戒烟。这次放弃真的很奇怪,但还是要给爸爸一个信任!
但是有一点我觉得不合理。我妈妈说什么他就做什么。有时候,即使我没做错什么,我妈一开口,他就会站在我妈这边批评我,甚至打我。就像这个寒假,我妈说我拿笔姿势不对。我不信。在网上查一下,看看。嘿,嘿,嘿,真的没错。很多名师练字的视频都和我一样,妈妈。爸爸强迫我用这种奇怪的方式写作。嗨!
爸爸,爸爸,你能不能不要总是听妈妈的话!所以.