幼稚的小姐姐
钱银森(五年级)
我有一个五岁的小姐姐,上幼儿园了。
她的脸上有一双水汪汪的眼睛,长着长长的眉毛和小小的耳朵,像两片银杏叶。小姐姐有个特点,说话很幼稚。
有一次,我在外婆家玩,小姐姐来了。我奶奶看到家里没东西吃,就让我和姐姐去约会。我听了之后,跳了三尺高,让姐姐准备好“武器”准备出发。但是我姐拿了把锯子,我问我姐:“你怎么不去拍枣呢?你用锯子做什么?”姐姐不慌不忙的说:“打什么,拿个锯子就看见了?”听了姐姐的话,我笑着说:“按你的话,明年该吃什么?”小姐姐一句话也说不出来。
还有一次,我和几个朋友玩捉迷藏。当我妹妹看到我们玩得很开心时,她想和我们一起玩。我们都说她还小,等她长高了我们就陪她玩。我们说这些是为了告诉她不要惹麻烦。但她把这句话当真了,立刻跑回家。她让正在做饭的妈妈给她夹菜。她给了她一小碗米饭,她吃了。回到家,小姐姐吃的还不错。姐姐看到我回来,就来找我,比我高。不用说,我当然更高。小姐姐冲到奶奶跟前问:“我吃了,怎么没长高?”奶奶笑着说:“你吃几口饭也长不高啊,这样全国人民都长成巨人了。”小姐姐终于明白了这个道理。
嗯,我妹妹很可爱。