我的妹妹作文300字-小学一年级作文
2009年11月24日,因为妹妹出生,我很激动。
我妹妹出生时和我一样漂亮。她有黑色的头发,大大的,滴滴答答的眼睛和一张小嘴。邻居们称赞她的美貌。
我妹妹第二大优点就是很可爱。一两个月大的时候,她会用手抓东西,抓我的脸。她看起来很可爱。我呢?对她笑笑就好。现在妹妹六个月了,变得更可爱了。我姐姐很喜欢我。如果我只想要逗逗,她会高兴地又跳又叫,好像在为我鼓掌。姐姐一眨眼就从床的西端翻到了床的东端。我妹妹洗澡的时候最可爱。她的小手在水里打呀打,水溅了一地。
姐姐是我们全家的小丑和笑星,她给我们全家带来了无尽的快乐。