小妹妹作文300字-小学一年级作文
小姐姐
我家有一个可爱的小姐姐,圆头,眼睛有葡萄那么大,樱桃嘴。
有一次阿姨出去买菜让我看小姐姐。阿姨出去后,我和姐姐玩捉迷藏。我刚闭上眼睛,妹妹就尿了。她拿起“奖杯”,对着我笑了笑,指着敞开的裤子,吱吱叫着,说着一系列外语。我突然意识到:智能猫一定要我帮她把裤裆弄湿。但是我不能做这种事?我不知道该怎么跟她解释,妹妹却得意洋洋的说:“你这个表哥,你这个傻逼,怎么能把这个收拾干净!”姐姐眨了眨眼睛,好像不相信,叽里咕噜地问了几个问题,好像在问我:“是真的吗?”这么简单的事你做不到?“我不知道该说什么,时间长了一句话都憋不住。妹妹似乎什么都懂,转身去玩她的洋娃娃。
我的小妹妹有趣又可爱。如果你遇见她,你会喜欢她的。