可爱的妹妹作文500字-小学一年级作文
可爱的妹妹我有一个可爱的妹妹。她两岁了。她走路像只可爱的小企鹅,写作文。她留着浅棕色的短发,家里人都喜欢叫她“小黄妞!”姐姐笑了,水汪汪的大眼睛一下子眯成了“一线天空”。她的红嘴红得像小樱桃,可爱极了。我妹妹有时喜欢帮助别人。她喜欢跟着我,就像我的尾巴一样。有一次,我的小手表的表带断了,掉到了地上。我没有任何通知就去做作业了。姐姐不慌不忙的捡起来,大步走向我,双手捧着手表,小声说:“姐姐,来!”我看着妹妹递过来的手表,突然意识到自己有点不好意思,心想:你看我多粗心!还是妹子!姐姐比我有礼貌!我接过手表,满脸通红,过了好一会儿才说“谢谢!”三个字。姐姐冲我笑笑就跑了。我妹妹喜欢帮助别人,但是有时候她很调皮,让你哭笑不得。有一次月经从广州打电话给我,祝贺我生日快乐。就在我和月经说话的时候,突然听不到声音了。过了一会儿,那边传来姐姐清脆的声音:“白发漂绿水,红掌定浪,再见!”姐姐抢过手机就跑了,我和妈妈都笑了。我们刚开始继续聊,我姐又抓起电话,只听她大声唱道:“花衣小燕子,每年春天都来!再见!”听到这里我差点笑出声来。