游泳作文200字-小学一年级作文
游泳
周子玉
今天,我姐姐和哥哥去游泳了。安阳钢铁股份有限公司的游泳池很大,里面有三个游泳池。第一个是儿童游泳池,里面有大玩具、大象喷水、大滑梯、秋千和一个大木桶。里面的水满了就会掉下来。我站在水下,水疼我,但我玩得很开心。
第二个是温泉游泳池,那里有冲浪。里面的水是由浅入深的,深的地方我的脚够不到底。
第三个是成人游泳池。里面的水又深又冷。我在这个游泳池里学会了踩水。刚开始学的时候喝了几口,呛到了,但是不害怕。学了一段时间后,我可以短时间游泳。姐姐夸我勇敢。我今天玩得很开心!
今天来到游泳池,教练让我抓住池边的练习浮子,尽量把腿往后推。练了一上午,身体终于可以浮在水面上了。