玩电脑游戏作文800字-小学一年级作文
一提到玩电脑游戏,我心里总是七上八下的。但是,父母总是忐忑不安,总是提醒他们注意休息,不要伤害眼睛,时间长了就会变成座头鲸特别担心会玩不健康的游戏,影响学习。
周五下午,我匆忙完成了所有的作业,想玩电脑游戏。在爷爷的允许下,我开心的去玩了。
我爷爷还没说完,我就快步跑进了机房,打开电脑,连上了互联网。你在玩什么?就玩《奇迹世界》吧!我在电脑上走来走去,正在犹豫的时候,突然发现有人和我组成了一个团队。不知道去了哪里。过了一会儿,我意识到那是“血之塔”。一开始玩的很顺利,到了4楼和5楼就不行了,到了6楼就分手了。出了“血之塔”之后。来到一个“小镇”,不想玩就退出了。
我想起玩“qq大厅”,就开始玩。进入免费频道,开通了“强宝山”。游戏开始了。我先打开隧道,吃了很多东西。我直接去了那个地方的包间,出来的时候却被“打死”了。但是我可以起死回生,然后我会冲进当地抢馒头。我放了很多泡泡,杀了三个敌人。最后我们队赢了,我开心极了。
玩得很开心,怀着极大的兴趣进入了第二场比赛。但是爷爷突然来了,他说:“你已经玩了三个多小时了,好吧!”我很惊讶三个小时过去了!我以为不到一个小时!爷爷听了哈哈大笑。我只好不情愿地离开了电脑室。
这个时候确实感觉有点花,后背不舒服。当人们离开电脑时,我的大脑似乎还在电脑里。稍微活动了一下,就觉得轻松了。玩的时间短,肯定不会有这些感觉。同时听了爷爷的话,没有去碰不健康的游戏。我玩得很开心。我觉得爷爷的话是对的。其实,当我想玩游戏的时候,我不会认真对待我的作业。
学生,玩电脑游戏可以增加知识,锻炼大脑。父母的提醒是为了我们的健康成长。玩电脑游戏一定要注意适当的休息和健康的内容。千万不要沉迷于玩耍,放松学习。