危险的游戏作文500字-小学一年级作文
我正兴致勃勃的玩着游戏《超级玛丽》,不断的发出火球消灭游戏中随机出现的毒蛇和怪物,心思完全融入到游戏中。
渐渐地,周围模糊了,爸爸妈妈不见了,住宅区不见了,四周是阴森恐怖的森林。我小心翼翼地沿着森林走,发现面前有一瓶果汁。我渴了!拿着果汁,毫不犹豫地喝了下去。
突然发现自己喝了果汁变小了。我看见旁边树上有一只小松鼠,比我大。当它来到我面前时,吓得我尖叫起来。还好它只是友好的看了我一眼就跳开了。在我眼里,整个世界都变了:蚂蚁比酒杯大,毫不费力地拖着一只比它大几倍的昆虫,蚯蚓像皮带一样长在土里转.
突然,我发现前面的草丛里有两盏幽蓝色的灯。仔细看看。“妈呀!一只豺狼!”我扭头就跑,山上的豺狼在我身后嚎叫着追我。我疯狂的跑着,前面有一棵大树。我爬上树干,又遇到了松鼠。它把毛茸茸的大尾巴递给我,把我拉到树上。我逃脱了。
我只是想感谢这只松鼠,它在双手松开时从树上掉了下来.
“啊!”我从梦中醒来,又害怕又冷,冷汗直流。幸运的是,这是柯南的梦想。
嘿!不要太沉迷于玩游戏。太沉迷会伤害身体。你要注意!