吹球游戏作文400字-小学一年级作文
吹球游戏
顺平县智英快递学校葛海洋
下午第一节课,老师说玩吹球游戏,同学们都很开心。
老师拿出两个盘子,每个盘子上都有一个小球,把我分成两队,每队派一名代表上台比赛。老师强调:“台下的选手只能喊加油,不允许有任何暗示。台上代表先把球吹出盘就赢了。”
a队送王成,b队送我玩。这时,老师拿出一条黄领带和一条蓝丝巾,蒙住了我和王成的眼睛。然后领着我们用手摸盘子,让我们知道盘子的大概位置,让我们把手放回后面,老师给学生强调规则。我深吸一口气鼓起腮,准备吹球。老师一说,我就俯下身猛吹。学生们在台下大声喊:“加油!加油! "我打得更起劲了。我只是觉得好像有什么东西粘在我脸上了。老师说:“站住!”我赶紧打开围巾,啊!王成的脸和头发都沾满了面粉,使他成为一个大雪人。台下学生的头发也变白了,像一层霜。不知道老师什么时候把盛丸子的盘子换成了两碟面粉。你看着我,我看着你,同学们都笑了。
今天,我们玩得很开心!