游戏作文900字-小学一年级作文
我最近玩桌游,大概一两周一次。聚几个朋友,开着车去很远的地方玩个游戏,玩一晚上。挺有意思的。
我玩了十几个桌游,大部分都不错。个人比较喜欢欧锦赛。最近在卡梅洛特上空玩了更多阴影。第一次玩,就被误导了,制定了很多错误的规则。不过就是这样,难度大大降低,让我们几个人快速上手。昨天再去玩之前,我彻底研究了规则,发现了很多巧妙的设计。
这个游戏简直就是一个寻找汉奸的游戏,部分类似于前些年流行的杀人游戏。但是丰富多了,道具也很华丽。前几年杀人游戏在公司流行的时候,我们几次修改规则,试图增加更多的身份,让游戏更加平衡和有趣,加快游戏的节奏。但是一直没能解决先出者在游戏过程中做什么的问题。
足球在这方面做得很好。即使被认定后,汉奸还是有相当策略的,可以斗争到最后。有些情况下,没有人是叛徒,他们互相怀疑,最终集体失败。
昨天我们踢的两场比赛相当有戏剧性,就在我们回家赶上土耳其奇迹般的加时赛的时候。
第一局我们五个人打,我挑了亚瑟王,虽然我一出来就用规则证明一个人的清白。但是最后大家一错再错,指着错的两个人。当我们甚至怀疑叛徒不存在时,我们让叛徒得到了兰斯洛特的盔甲。就在他觉得自己控制不住的时候,他又用规则指错了人,扣了一分(同时把自己暴露给大家)。有一张黑暗势力的图片:他们都失去了一点点生命值。可怜的叛徒因为之前装的太现实被黑暗势力残忍杀死,只留下一点点hp给自己的任务,正义一方突然逆转:d天
第二局加了一到六个人。结果叛徒一开始就被一个不熟悉规则的人指出来了,挺不幸的。只是后来,义方也打得很辛苦。在最后胜利的时候,已经死了三个人,其中两个人自杀了。最后战斗在卡梅洛特城陷落前一轮结束(城外有十一把弹射器,梅林卡全部用完)。
据说梅林的公司,soc的一个扩展包,已经发布了,希望能快点玩。
还有一个推荐是底格里斯河幼发拉底河,我之前接触的桌游。也挺有战略意义的。最好三四个人一起玩,比卡坦有趣一点。昨天试了六个人的卡坦,比四个人的卡坦激烈多了。