我爱大海作文400字-小学一年级作文
我看到了大海,蓝色的海水。我抿了一口,觉得咸咸的。我走在沙滩上,留下一串小脚印。我建造了一座城堡,一座有沙子和墙的城堡。
当我骑着游艇时,我把我的小脚伸进海里,蹬着水。游艇在海上自由漂浮。我觉得很好玩。我的邻船和我一模一样。有一个俄罗斯小孩,我和他挥了挥手。
我拿着游泳圈,在海里快乐地游泳。我东游西游,岸上的爷爷给我拍了张照片。刚进去的时候海里有个小石头,然后就有沙子了。海水又深又浅,可以看到小鱼在游泳。和哥哥们打了一场水仗,很开心。
晚上,大海退潮了,我看到石头的脚伸出了水面。去海边抓寄居蟹,挖海鲜,小海锥,海星。他们还活着!渔船停在岸边出海。
早上涨潮了,通宵工作的渔船回来了,抓了那么多大螃蟹。爷爷买了很多,活蹦乱跳的。抓到一条小鱼,可惜掉进海里跑了。爷爷还抓了一条鱼,放在一个小桶里。还有一条被爷爷抓到的鱼。我们有三条小鱼。
我在看大海。我真的想在这里呆几天。要是我家住在海边就好了!再见了大海,明年我会再来看你,我爱大海!