雨——彩虹、作文400字-小学一年级作文
风,轻而安静。
草,软。
雨落下来了,落下来了,落在房子和树上了……还有我那五颜六色的伞,我,看着水幕,兴奋地转动着手中的伞,雨顺着伞落下来了,好像是它们在绕着我转而不是我,延长它们在空中的飞行时间……
雨儿,在这个世界上,只是一小会儿,只是一瞬间从天而降。如果你掉进水里,也许你能活下来
河畔,荡漾着圈圈,是雨姑娘幸福的泪水。柳枝相伴,柳叶有趣,在河上摇曳,点缀着落叶。不得不让人停下来欣赏.
雨姑娘啜泣了一会儿,被孙公公逗乐了,高兴地换上彩虹裙向我们炫耀。鸟儿飞出屋檐,孩子跑出家门,大人开窗。这一切是如此美好和幸福.
不经历风雨怎么能看到彩虹?
一场降雨
演奏了一首生命进步的音乐
滴答滴答向前
每一步都要有节奏
总有一天会看到彩虹
对大家都公平
想要你
坚强的脸
当面微笑
……
我写得不好。我写得不好。我只想试试。鼓励我!