数学,数学头疼!80分,80分多么耀眼的数字!数学老师又一次把我叫到办公室。“喂,你是怎么学会的?其他科目都那么好。数学为什么是这么糟糕。你不傻,相信自己,加油!”数学老师怀疑的眼神里充满了鼓励和自信。耶稣基督!数学头疼。
不,我是一个不能被落下的女孩,所以.
晚上,8点我终于完成了所有的作业。一个小女孩拿出数学课本,认真开始练习。上面密密麻麻的问题就像坚强的小生命,在和你对抗。终于10点了!天可以写完前两章!我躺在床上睡觉.
白天数学课,看到数学老师很认真的讲着课,我一边专心听课,一边时不时的想起…
又一次数学考试,亲爱的!分数,分数,分数我满脑子都是分数。
……
“才华,咦?什么?为什么没考个80?多奇怪?同桌用阴险的声音说道。”90分,破纪录。“幸好我的努力没有白费!
习惯依然存在又一场数学考试开始了.
“98分!去办公室!”数学课代表对我说。
数学老师和蔼地说:“你看!我说你不傻。记住,只有通过自己的努力才能成功。挫折是成功的唯一途径。相信你会持之以恒,继续加油!”我含泪点点头。
挫折是成功的唯一途径。相信自己,总有一天你会看到你想要的彩虹,而不是风雨!