“我成功了!我成功了!我终于成功了!”我的欢呼声来自贝尔学校旁边的游泳池。此刻,人们都用异样的眼光看着我,用异样的眼光看着我,我依然走自己的路。如果我在平时,我会感到害羞,但今天我很兴奋。因为,我成功了!
回想起过去努力学习的场景,鼻子酸酸的,眼泪流了下来。
小学三年级暑假,父亲带我经过这里。我看见许多人在那里游泳。他们似乎在水里游来游去。太棒了。
有点激动,想去游泳,但是只能戴救生圈。看到他们在水里开心的样子,我心里很羡慕。
爸爸似乎看出了我的心思,对我说:“你想学吗?”我点点头说:“我怕我学不会!”“谁说的,你不试试,你怎么知道你不会!”爸爸语重心长地对我说。“那我试试。”
第二天,在父母的陪同下,我来到了游泳池。这时,我迷迷糊糊地看着清澈的水,水像一头凶猛的狮子,向我咆哮。恐惧,恐惧占据了我的心灵。这时候我妈催我赶紧下水。然而我的腿根本不听我的。我妈没办法,立刻把我推进水里。那时候我还是个“旱鸭子”,扑腾了几下,吞了几口.
有一次,老师让我们做个对比。轮到我的时候,我有点害怕,但我看到同伴游过去,我赶紧游过去。
渐渐的,我又学会了游泳,说不出的开心。骄傲、兴奋,一下子占据了我的心.