彩虹小马和我的故事作文600字-小学一年级作文
不知道你有没有看过我的小马:友谊是神奇的。里面的小马各种优点都有。当他们发现自己的不同,就会有自己可爱的印记。而我来到小马的世界,来到小马镇寻找友谊。其中我认识了很多朋友:独角兽,爱读书爱魔法的主角,黄昏时闪闪发光;以速度为荣的鲍云黛西;诚信、实力大的苹果杰克;笑着爱唱歌的平齐学派;爱美的稀有;与小动物愉快相处的小蝶开始了友谊的神奇故事!
有一次我在做飞行测试。不知怎么的,飞机误飞入云端,来到一个小镇,然后我就什么都不知道了.
不知道过了多久,我模模糊糊地睁开眼睛,看见旁边有几匹马鬃很漂亮的小马,有的头上长着角,有的长着一对翅膀,还有的是陆马“嘿!看,躺在床上的家伙好像醒了!”飞色的头发,蓝身的马说:“哇,啊,啊,啊。”!你你会说话吗?”“怎么了?只是说说,哪匹马会。“有眼影的白马说。”请问你叫什么名字?你为什么来这里?”紫色独角兽问道。就这样,我跟他们说了很久,他们才明白。然后他们问我的名字,我告诉他们我叫索尼克,他们也告诉我他们的名字……”好吧,既然这样,你可以和我们呆一段时间。”小蝶对我说,“你为什么不晚点去找公主,让她帮我们为索尼克住一所房子呢?“就这样,我暂时留在了马骁镇,等着我的飞机修好……