密林捉迷藏 张云腾作文400字-小学一年级作文
在丛林中捉迷藏
张云腾
星期天,我们和崔老师去野餐了。一路上,我们走过一条欧洲街道,跨过黄河大桥,穿过树林。最后,我们来到黄河外滩,在那里吃了午饭。不过一路走来,我最欣赏的还是树林里玩的反间谍活动。
我们走到树林里,放下背包,打着口哨,我们这些“间谍”开始“逃跑”。我想:一定要赶紧跑到隐蔽的地方,免得被人发现。我跑到一个杂草丛生的地方,加入了“兄弟”的行列。过了一会儿,不知道是谁说的:“啊,很难被发现,快跑吧。”于是我们又开始了“生死逃亡”。一路上,能爬树的都能加速,但不一会儿,我就被甩在了后面。我心想:“嗯,毕竟是比赛第二,友情第一吗?被抓就要被抓,怕吗?”说,“我停了。最后,我被韩俘虏了。然后,我就不跑了,而是追赶。”杜!“随着一声哨响,我们的比赛成功结束了。之后,我们来到黄河外滩,进行了一次盛大的野餐…
我喜欢这样的活动,更喜欢这样的游戏。
学校老师
崔美如
音乐。