捉迷藏作文1000字-小学一年级作文
捉迷藏
张干恩施翠坝镇崖城水小学
“今天天气真好,到处都是美丽的风景……”又是一个星期天,我和朋友们摆脱了作业的“山”,在一起了。每个人都在呼吸新鲜空气。这是本周最轻松的一天。我们一定玩得很开心。我们今天玩什么?言归正传。“种族?”没有!太费劲了!“爬山?”不!太累了。“那我们玩什么?”玉姐问。我忙不迭地说:“要不我们玩捉迷藏?如果谁先被我发现,挠痒痒。你说呢?”“好吧!”
我们决定玩捉迷藏。我们四个人,包括我、玉洁、付逸和建桥,可以分成两组。我们先造个拳头,然后“一、二、三”,好了,结果出来了。我和哥哥建桥在一个小组里,玉洁和付逸在一个小组里。这场比赛我们一定会赢,因为建桥哥可以藏在任何地方。即使他找到了我,他也找不到他。
我们发现了一片森林,我规定:“不要躲在森林外面。不过,小心迷路。”
一开始,“一,二,三……”我们赶紧找了个地方躲起来。建桥的哥哥躲在草丛里。当然,我躲在别人挖的坑里,睡在里面,用很多树叶盖住我。
“四十九,五十。”玉姐和付逸开始找我和我弟弟建桥。转了一圈,他们找不到了。于是他们大喊:“你好!你逃走了吗?”众所周知,这是一个陷阱,魔鬼上当了。没有人回答,结果失败了。只好仔细探索,他们找了又找,还是找不到。然后,玉姐一脚踩在我肚子上。“唉哟!哦,我的上帝!谁踩了我的肚子!我跟他还没完。”他在上面跳了一下。我心想:一定是玉姐或者付逸把我当鬼了。“他们在发现我之前就把地上的叶子扫掉了。玉洁对我说:“不管你藏在哪里,你都让我找到了。”“呸!你不能冒险!”“好,好,呆在凉快的地方!”他很高兴。于是,我就去找哥哥建桥了。他看了一会儿,要尿尿,就跑到草地上撒了。”这是什么?“建桥哥从草地上站起来。”呵呵,我今天真的很幸运。想不到尿尿,就把你找出来了。“玉姐说的。”嗯,今天真是倒霉。早上被蜜蜂蛰了,中午踩到了狗屎。我刚用尿洗了头发。你说我是."
结果出来了,我和建桥哥被他们逗得痒痒的,差点要了我的命。
现在我会想起童年那些五彩缤纷的故事,每个人的脸上都会露出甜甜的笑容,因为天真,因为幼稚,因为稍纵即逝。好好利用我们的时间,让我们每天都有丰富多彩的生活,让它成为明天最美好的回忆。