捉迷藏作文300字-小学一年级作文
捉迷藏
深圳南山小学一(4)班陈朝刚
假期后,我的作业完成了,所以我可以玩得开心。
你在玩什么?让我和哥哥玩捉迷藏。我是哥哥,让弟弟躲起来,我去找。首先墙上的头像开始从一数到十,然后开始找哥哥。“嗯?明明已经听到“啪”的一声。为什么找不到哥哥?这个小聪明藏在哪里?我会在最短的时间内找到你。”心里纳闷。哈哈哈我找到了。男孩藏在房间的门后。非常聪明!被我发现后,我哥也哈哈大笑起来。
好吧。是我哥哥来找我的时候了。“我一定要让你找我很久。”我心想。我悄悄爬到床上,盖了一床被子。然后一边找一边听哥哥说:“哥哥你在哪里?”过了一会儿,他还是找不到。他说:“哥哥,出来,我找不到你!”我在床上忍不住笑了。坏了!我哥哥发现了。真的,他上来掀开被子,就抓住了他!我们两兄弟又笑了。
放假真好!我今天真的很喜欢和我哥哥一起玩!