一年级的作文放鞭炮
我的名字是大明。我去叔叔家过春节。今天早晨,我和我的朋友玩游戏。我想要放鞭炮,但是晓玲组织了我。我说:"过节了,怎么还不让放鞭炮?"晓玲说:"你看看宣传画就知道了。"宣传画上描绘了放鞭炮灰带来的危害,例如会引起火灾、造成环境污染、炸伤人。看完宣传画后,我想:是应该禁止放鞭炮。
我的名字叫大明。我去我叔叔家过春节。今天早上,我和我的朋友玩游戏。我想燃放烟花,但是小玲阻止了我。我想知道为什么我不能在节日的时候燃放烟花。小玲让我看一下图片海报。图片描述了燃放烟花会引起灾难,比如引起火灾,污染环境和伤害他人。看了图片海报后,我认为禁止燃放烟花是有必要的。