去游泳作文200字-小学一年级作文
今天下午,我和爸爸去香蕉林游泳。
当我们离开水的时候,感觉真的很冷!我想上岸。但后来想起来,只要坚持,就觉得水不冷。我们游了一会儿。哎,水真的不冷。突然,我父亲从河底抓到了一只蜗牛。我高兴极了,赶紧把它放在岸边的一块水泥板上。我以父亲为榜样,潜入水中抓蜗牛。由于我的技术低,我抓不到任何蜗牛。过了一会儿,父亲抓了二十多只石螺。蜗牛爬在水泥板上,仿佛在说:好热啊!好渴!我要回家了。我很快喝完了牛奶,在牛奶盒上撕开一个小口,灌了一点水,把蜗牛一只一只的灌进去。啊!我有一个美丽温暖的家,谢谢小主人!肖世禄感激地说。我们和小石路玩了一会儿,然后带回家。