我学会了游泳作文300字-小学一年级作文
我真的觉得我学会了游泳。我真的很神奇。以前的游泳课,虽然我敢在台阶上打水,但我不敢全身投入水中,更不敢游泳。暑假期间,有一节游泳课。我们换了衣服。当我们到达游泳池时,其他人都跳进了水里。只有我瑟瑟发抖,不敢下水。教练让我下来学游泳。第一次下水,看到水脸就发青,脚抖。我只是把脚伸进水里,缩了缩脚。我不敢下水。最后教练直接把我拉下来,让我喝了几口;第二次,教练让我扶着浮板。看到教练抱着我,我安心的开始抽水。教练对我说:“啊,对!转身。”教练把我送到楼梯上,让我扶着;第三次主动向教练提出自己的做法。教练见我决心已定,就在转弯处等着。我鼓起勇气去那里游泳。教练让我游泳前在那里休息。于是我学会了游泳。我真的很神奇,因为我克服了困难,学会了游泳。
一年级:凯撒大帝
夏天,天气很热。小明和小红一起去游泳池游泳。他们换了泳衣,去了游泳池。他们拿着水球,开心地扔来扔去。