精彩的运动会作文600字-小学一年级作文
精彩的运动会
向前看,向前看,年度运动会终于到了。吃完早饭,我们站成一排,迈着矫健的步伐来到初中的操场。随着精彩的开幕式结束,激烈的竞争开始了。
首先是最精彩的110米栏。只听见砰的一声,一个同学像离弦的箭一样冲上前去,水冲破堤岸。就在学生们为他呐喊的时候,他可能因为用力过猛,姿势不当,从中间踢到了一道栅栏。我们忍不住笑了,另一个同学开玩笑说:“他去过少林寺,练过武术。”
最引人注目的是老师和学生一起跑1500米。以前教过我们的胡老师也参加了比赛。当他跑到我们面前时,我们所有的同学都站起来喊道:“胡老师加油!胡老师,加油!”胡老师热情地向我们挥手,跑得更快了。在心里默默祝福胡先生有个好结果。
一场别出心裁的倒跑开始了。一个老师想先练。不知怎么的,她倒在了地上,逗得我们哈哈大笑。更有意思的是,一个老师倒着跑了几步后,可能还不习惯,甚至退出了比赛。感觉有点遗憾。然而,其中一个老师跑得很快。我看到他踮起脚落地,迅速倒退。这和马上逃跑没什么区别。自然,他获得了第一名。这时,他只听到旁边一个老师说:“他早上经常这样跑。”哦,我明白了,这就是熟能生巧!
跳远比赛中,不时传来欢呼声。这一定是另一个在比赛中取得好成绩的学生。
不知不觉,最好的比赛结束了。当我们听到孙老师宣布中央小学第一名的好成绩时,我们高兴地欢呼起来。但我知道,这个结果是同学努力的结果。同时,我也明白了,任何事情想要成功,都要付出汗水。