运动会(转载)作文600字-小学一年级作文
游戏
今天我们西湖小学三个校区的同学去黄龙体育中心开运动会。
我们早上七点坐车出发,一路上笑个不停。过了一会儿,我们到达了目的地——黄龙体育中心。我们一下车,就看到许多班级的学生聚集在入口处。当我们进入体育馆时,我们一眼就看到了一个大操场,对我们学校来说已经足够大了!操场四周是看台,看台上有无数的椅子。在老师的带领下,我们找了个地方坐下,放下东西,去后场练习第一个项目,——。不久之后,就正式录取了!当我们迈着整齐的步伐走过领奖台时,我们异口同声地喊着口号:锻炼身体,增强体质,努力工作,争取第一!同时我们班还派了四个滑冰的同学,两人一组,在队伍两边各拿着两条彩带,让队伍看起来更漂亮!入学仪式结束后,我们举行了一场无线电练习赛。比赛期间,我们穿着整洁的校服。虽然没有拿到名次,但是努力了。早上举行了许多个人比赛,其中男子400米跑是最激动人心的。我们班有、金鑫和吴参加。比赛中,解放军叔叔一发号施令,队员们就像闪电一样冲了出去,艺鹭总是遥遥领先。他就像踩在脚下的风!他获得了一等奖。等他回到看台,我们都对他说:“你真棒!”金鑫和吴也表现得很好。下午的比赛,我们班又取得了不错的成绩。比赛期间,看台上的同学也很忙,不仅为运动员加油,还写稿记下运动会的每一个精彩瞬间。
我们班在这次运动会上赢得了很多奖项。我相信我在明年的运动会上会表现得更好!