今天天气真“好”作文350字-小学一年级作文
经过五天的学校生活,我终于等到一个轻松的周末。
“这天气,哎,出去!”周末第二天,早上睡懒觉。走到一起,看到窗外细雨,开始抱怨:“真烦。”
洗完澡,我去厨房享受美味的早餐。一边津津有味地吃着,突然听到客厅里有电话的声音,于是忙着接电话。
“你好,我找xxx”是张xx,“我是,有什么事吗?”我疑惑的问,马上被对方骂了一顿。“你忘了我们要比赛吗?”“哦,对不起!”“嘿,这次就算了。天气对我不利。下次,别忘了!”
电话挂了,对方的心情好像和这天气一样阴暗,而我却阳光灿烂!因为准备时间不够,现在终于有时间准备了,万岁!
今天的天气真“好”!