大海颠倒了。我站在美丽的海滩上。风里充满了新鲜海水的味道,浸透了我耳朵里的头发。汹涌的潮水弄湿了我的裤子。啊!我轻轻闭上眼睛,感受大海的心跳。
我还清楚地记得我第一次出海时的叹息、好奇和一种轻松愉快的感觉。那天,我来到了大海,这让我感到好奇和向往。
我站在海边,映入我眼帘的是一望无际的蓝色海洋。一股轻微的海风吹过蓝色的丝绸之海,银色的波浪在海面上翻滚,一个接一个地冲向岸边,发出“哗哗”的声音。几只海鸥欢快地飞翔,在海上歌唱,仿佛在欢迎我。远处,海和天是一个整体,真的是同一个海和天!白色的帆影点缀着蓝色的大海。太美了!
脚下的沙滩被太阳晒成了金黄色,我脱下鞋子,轻轻地踩在上面,一种很舒服的感觉扑面而来。又细又软的沙子从我脚边溜过,就像妈妈抚摸我的脚一样,又痒又暖,从脚掌一直暖到头顶,我永远不会忘记
时光飞逝,黑夜转瞬即逝。吃完饭,我又来到了海边。这时,大海变得很平静,月光朦胧,使大海仿佛是一场薄纱的梦。月光斜斜地洒在海面上,形成一条金色的路。看着看着,好像月亮中间的小仙女会沿着这条路在海上跳舞。
这一刻,我会看着银白色的光发呆。我真的很想看月亮上的小仙女!与天上的月亮不同,海上的“月亮”会随着波浪一起散开、聚集,有时会摇摆,有时会牢牢地粘在海面上。当时的大海就像一面大镜子。月亮那么晶莹剔透,看看天,看看海,分不清哪个更美,哪个更真.
每次看到大海,我都想唱一首大海的赞歌。我陶醉于它的美丽,无法忘记归来。