大海小学一年级作文
晚风轻吹澎湖湾,白浪追滩。没有椰棕醉夕阳,只是一片海蓝。-铭文。
小时候我和爷爷奶奶第一次来厦门,去海边玩。那是我第一次看到大海。我脱下鞋子,情不自禁地奔向大海。啊!大海太美了!仍然疯狂地吹着我,感觉很酷。我真的很喜欢大海。
长大了,我和表哥去鼓浪屿玩,我和他一起在海里游泳,好开心!我们一边游泳一边玩。累了,我们在沙滩上休息,我佩服,大海是如此美丽!突然想起那首歌:“大海!你是我的故乡,在海边出生长大。
现在,该是中考的时候了。我没有时间去海边,但没关系。大海,你永远在我心中荡漾,你的澎湃,你的平静,永远留在我心中。我非常热爱大海。
大海,你给了我勇气,让我知道如何勇敢。
大海,你给了我快乐,让我懂得珍惜。
大海,你给我力量,让我懂得坚强。
晚风轻吹澎湖湾,白浪追滩。没有椰棕醉夕阳,只是一片海蓝。
大海,你给了我勇气,让我知道如何勇敢。
大海,你给了我快乐,让我懂得珍惜。
大海,你给了我力量,让我知道如何坚强
晚风轻吹澎湖湾,白浪追滩。没有椰棕醉夕阳,只是一片海蓝。
大海,你是我永远的朋友。
满分50分;
2008年,我中考40分
2006年8月10日阳光明媚
我们今天乘船去了天津。海很美,海是蓝色的。海鸥在船上飞翔。风一吹,海水就出来了
噼啪声“早点休息,明天我们去看日出,”爷爷说。
第二天,就在黎明前,爷爷把我叫到船头,天连海,海连天。远处天空中有火红的光芒
光线。一个接一个,一个接一个,天慢慢亮了,我看到一个椭圆形的红太阳逐渐从东方升起,把周围的
云变成兔子,小马,小狗。突然,太阳跳进了海里。几秒钟后,我看到一轮太阳从海底升起
来吧。
日出多美啊!我对爷爷说:“早晨的太阳又圆又红,很像小孩子的红脸。