小学一年级作文喜欢海600字左右
我喜欢水。我喜欢涓涓细流,喜欢缓缓流淌的小溪,喜欢波涛汹涌的长江黄河,喜欢浩瀚的大海。
海南是一个神圣的地方。从古至今,不知道有多少学者为其美泼墨。这一天,我怀着极大的兴奋踏上了这片土地。
冬天,限量版的阳光温暖地照在我身上,很舒服。我脱下鞋袜,轻轻卷起裤腿,把脚伸进清凉的海水里,让海浪轻轻抚摸我。旅行的疲惫在温柔的抚摸下突然消失的无影无踪,只留下了惬意的感觉。
坐在沙滩上,俯瞰着海和天的边缘,深蓝和亮蓝是那么的和谐,根本不会因为颜色的不同而互相排斥。金色的太阳悬挂在海洋和天空的边缘,为这种美丽的颜色投射出神圣的光芒。白鸥在空中翱翔,全身一尘不染。它有时会冲过大海,这让人们担心白色的羽毛会被大海染成蓝色。
细看,温柔的海水就像一个温柔体贴的妈妈,温柔的抱着孩子,让他玩耍。在海上笑啊笑,有的人在撑伞,有的人在游泳,有的人在开摩托艇.
渐渐地,已近黄昏。沙滩上的人也纷纷在夕阳下离去。我躺在沙滩上,等待夜晚的到来。
夜晚的大海宁静、温柔、梦幻。躺在沙滩上,听着退潮时海浪有节奏的声音。微风裹着咸咸的海鲜,打在我身上,轻轻吹着我的裙子。在这温柔的抚摸下,我仿佛是一条小鱼,随着海浪的节奏游向大海,回到家。就像小鸟回巢,猎豹回巢。
不知不觉,我就睡着了,梦里,海葵扭动着它纤细的腰肢,轻轻抚摸着幼小的小丑鱼;章鱼妈妈慈爱地看着她的新生婴儿。乌龟悠闲地游泳海里的一切都是那么和谐美好。
就在我做梦的时候,一声咕咕的叫声把我吵醒了。我抬头看着天空,羞涩的月亮已经迎着微风悄悄地爬上了天空。这时,我只退了三步,依依不舍地离开了大海.