“努力工作的人”
她中等身材,有着葡萄般闪亮的大眼睛,黑色的头发,高高的鼻梁,浓密的剑眉,脸上带着美丽的微笑。她是我的语文老师黄——。
黄小姐是学校的副校长。她整天忙忙碌碌,身体又瘦。她也花时间给同学上课。上课给黄老师打电话很多,她都不理,全身心投入到我们当中。铃响了,老师匆匆离开教室,学生们看着她的背影,直到老师离开。有一次,我们坐在位置上等老师来上课。黄老师来到教室半天,有气无力地对学生说:“对不起,同学们,我上课迟到了。”当学生们听声音时。我知道黄老师病了,病得很重。班长带头说:“老师,你病了,怎么还来上课?”黄老师忍着痛说:“月考来了。我们还有一些课要上完。一定要抓紧上课。”黄先生的话感动得我们流泪。这节课,小块没说话,王多寿主动举手回答问题。下课铃又响了。这40分钟仿佛是利箭。老师现在脸色红润,又白又红,好像根本没生病。老师谢过他说:“谢谢你,我的病好了。”学生们都笑得很开心。
黄老师很关心我们,我会给黄老师一个好的回报。