今天,我告诉我妈妈我要去蔷蔷的家玩,但是当我到了蔷蔷的家,那里太乱了。
蔷蔷说他要搬家,就在这个家附近,并让我帮他。我们是朋友,我心想:“救命,一定是体力劳动。不帮忙,但是我怕我会在一个坚强的家里失去我的坚强的朋友。我要帮忙!”
之后我问:“强,有什么可以帮你的吗?”蔷蔷回答说:“嗯那就做些轻松的工作吧!那里有一堆书,你动了我带你去我的新家。”
当我看到它的时候,我说:“嗯我要死了。十米高!”我也不得不帮忙,“好吧,既然答应了,那就一定要做,所以我说帮忙!”
蔷蔷带我去了我的新家。看到了就说:“哇!贼好看!”蔷蔷漫不经心地说:“走吧,还有一堆书等着呢!”
时间久了,终于搬完了。
蔷蔷在我累的时候告诉我:“小羽,我请你吃冰淇淋!想买什么就买什么!”蔷蔷手里拿着一张十美元的钞票。
之后我们逛完了,边吃边走。
虽然是体力劳动,但是有朋友和冰淇淋真的很好吃。其实劳动比玩耍有趣,你不信吗?那你可以试试!