(提示:各位,请在我刚来的时候多多指教。友情提示:前几篇被称为“英雄大陆{几}[热血英雄]”,所以改成了“噩梦纪事报{几}[热血英雄]”。谢谢大家的支持。附:我对游戏的昵称是:秘密觉醒六周年,世界大会区,希望了解更多)
第三章:村长的家
进屋,村长家还是老样子,一桌两椅,四角四根柱子,三个血淋淋的,一个金的。屋顶是一个积满灰尘的天窗,光线从上面倾泻而下,给房子增加了一层光斑,又增添了一点旧日的感觉。不过比起上个月的到来,真的多了一点恶心的腐臭味道,像是腐烂的尸体产生的味道。村长坐在椅子上,闭着眼睛。(村长:是大陆传说中的四圣之一,职业号:26。108岁装备数量:满,武器数量:满)我对自己说,这老头鼻子是不是出毛病了?这么臭?我和笨笨再也受不了了,但平时最喜欢抱怨的曾仔,这时沉默了,心里说怪怪的。回头一看,只见他在一个防毒面具的保护下,悠然自得,又见我转过头来,见他还用手打了个“v”表示胜利,这下命令我彻底疯了。他抓起曾仔的面具,用力吸了一口。当他正要问笨笨要不要来两次的时候,他看到了。我不愿意把面具还给他来平息队友的愤怒。我解开扣子的时候,听到村长的声音,他已经失去了信心,但是很傲慢。我摘下口罩,看见笨笨已经在村长面前了。这个男生想吃自己的饭吗?我不会这么做的。我心说,等我说完,我就跑两步,站在笨笨身边。“古代的勇士们,你们来到了这个地方,水已经搁浅,风已经停在这里,光明和黑暗已经消失在这里,只剩下永恒和死亡。你没有退路,只有重新上路,或者成为永恒的历史,或者成为腐朽的尘埃,请现在就自便!可是一天之后,我不想看到三个木乃伊!”村长说完,往后一靠,瞬间消失了。我和笨笨不像木头一样动。这可能是我们的墓地,但我喜欢。很长一段时间,我和笨笨从想象中清醒过来,这个时候我已经做好了去死的准备。“我们开始吧。”笨笨的表情很平静,仿佛看透了死亡。突然,我有点纳闷,笨笨是谁?说实话,我没去过笨笨家。他好像突然出现了。废话少说,我们开始破解器官。直觉告诉我,破解机关的秘密一定藏在四大支柱之中。我慢慢走过去,三根柱子上还留着血迹,一团凹进去的细纹呈螺旋状,有一个大针孔,中间却是个深不见底的洞。而且金柱只是颜色不同,其他地方几乎一模一样!我看着晕晕的,想看看曾子在干什么,却看到曾子的脸在悠闲的寄托,而笨笨在发呆。我对他们彻底无语,但转念一想,心里很不平衡。我在努力的破坏这里的器官,但是他们是那么的悠闲。脑子一热,我就冲过去,突然脚一沉,侧着身子滚过去,反手从背包里抽出魔手,以备不时之需后事请看下集。
第四章:器官之王
8月13日,星期三,浙江省温州市龙岗区潘嘉利天气晴朗
今天真的很热!一大早,太阳正在燃烧。我真的很想对太阳说:“你怎么不洗澡?”!河
所有的鱼都快死了。”知了在树上叫:“我热,我热,我热!“青蛙也不会洗澡。小的
狗躺在地上,吐着舌头,喘着粗气。孙,你是要把龙岗边变成火焰山吗?看这些花和树
我快死了。快点洗澡!人家躲在空调房里,怕你。