热闹的健身广场作文250字-小学一年级作文
2008年5月2日星期五可以
热闹的健身广场
甘肃省京美公司第二高级中学小学部毅(3)班杨淇
面对着日出,看着晨曦,我和哥哥来到了健身广场。
“哇,——广场真热闹!”
有十几个爷爷在打一种中国传统太极拳。有时候他们好像在打麻将,有时候他们好像在展翅,有时候他们好像拿着一个大西瓜.
有20多位大妈在音乐中翩翩起舞,她们的姿势有时像风车转动,有时像女神散花,有时像捣碎的大蒜,有时像蜻蜓…
孩子们就像快乐的小鸟,有的在玩滑梯,有的在玩球,有的在荡秋千。我和我哥怎么办?玩跷跷板。
这是一个热闹的健身广场。