我喜欢春天,因为春天是百花齐放的季节。绿草被春雨姐姐叫醒,从软软的泥土里悄悄生长出来,让人闻到一股春天的气息。花儿吮吸春雨姐姐带来的花蜜,然后慢慢张开花瓣,最后完全张开。让人闻到沁人心脾的香味。柳姑娘听到春雷公公敲门,就吸了春雨姐姐的露水,吐出绿叶。一切都是一派生机勃勃的景象。
我喜欢夏天,因为夏天是快乐的季节,蝉鸣欢快的曲调。池塘里荷叶的绿色身体在阳光下特别美丽。有的莲花像一个骄傲的公主,站在荷叶中间,有的像害羞的姑娘,不像那些骄傲的公主那样善于表现自己。
我喜欢秋天,因为秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。红叶映山,稻熟,玉米熟。有的人忙着收米,有的人忙着装米。到处都是大丰收。
我喜欢冬天,因为它是一个纯洁美丽的季节。冬天下雪,整个大地都是银装素裹,仿佛披上了银白色的衣服。冬天,孩子们可以堆雪人,打雪仗,很开心!
这就是为什么我喜欢李杰西的秋天和冬天。相信大家看了之后都会喜欢上杰西李的秋冬。