有时候,爷爷总觉得自己的命运很糟糕,但他让我放弃了这个想法。每次去看他,他都是那么的健谈,风趣,勇敢。
几周前,我爷爷因为犯了一个老问题,从医院下班回家。我爷爷喝了一点凉瓜汤,导致了他的肾病和肺病,脚肿起泡。听到这个消息,我一心一意,怕万一。放学后一吃饭,我就和父母一起来看我爷爷。我妈看到我爷爷的脚,我妈狠狠骂了他一顿。我们和爷爷聊了一会儿,就用白话回家了。我和妈妈每天都来给爷爷送饭。过了一个月,爷爷的病好多了。我很开心。
没想到一个老太太得了疱疹,我爷爷得了湿疹睡着了。老妇人在他的头上捏了一下通道。过了一会儿,医生打电话给他妈妈,说他爷爷头上有疱疹。我和妈妈去看我爷爷了。我爷爷头上长满了疱疹,差点让我跑了。我妈妈用一把小剪刀把我爷爷的头发剪秃了。为了擦药,我忍不住笑了。我妈又骂我爷爷了。
很快爷爷康复了,妈妈开心了,爸爸开心了,奶奶开心了,月经开心了,我开心了,家人开心了,大家都开心了。
爷爷,别让我们担心,好好保重身体,天天健康。