热心的同桌作文350字-小学一年级作文
今天早上第一节课是我们班主任张的数学课。上课的时候,老师让我们都做一些数学题。
按照老师的要求,我们都拿出笔记本,认真计算。突然觉得自己弄错了,想用橡皮擦擦一下,没想到的是找不到我的橡皮擦了。
同桌看到我在不停的找东西,就问我:“怎么了?有什么我找不到的吗?”我委屈巴巴的说:“我的橡皮擦找不到了。写错了,没办法改正。”同桌听了,说:“原来是这样。我把我的橡皮借给你了。”写完同桌,我把橡皮擦递给我,心里很感动。
在同桌的帮助下,我总是很温暖。以后别人需要帮助的时候,我一定要努力让别人感到快乐,同时我自己也能感到快乐。