春赏月季花作文500字-小学一年级作文
春天欣赏月季
五年级]杨
春女带着春雷和绵绵细雨来到这片沉睡的土地。这首协奏曲演奏得很轻柔。让地球母亲在优雅、美丽与和谐的生机勃勃的标志中慢慢来到苏醒。
春天的女孩来到花园,看到了熟睡的月季。她走过去,用她温暖的春风唤醒了月季。月季花舒展开来,春雨滴落在她美丽的脸上。她立刻生出了嫩嫩的新芽和美丽的花蕾,在春雨的滋润下,它们都已经开出了美丽的花朵。
这些花有大有小,各种颜色都有。大的像小拳头那么大,小的像小手表那么小。颜色有深红色、白色、黄色和粉色。月季花的叶子两边对称,叶子周围有一排排规则的锯齿。学绿色带点紫色。新芽不尖,上面覆盖着一层蓬松的毛。新芽翠绿色,就像绿色半透明的玉,很美。
它的茎从粗到细,茎也有淡淡的浅紫色。但我最佩服的是它的无私奉献。它淡淡的香味让人心旷神怡,仿佛进入了人间一个美丽的仙境。每个月每个季节都开放。人们也称之为“月光红”。它褪色又打开,褪色又打开。它顽强的生命力确实值得学习。
我爱月季花和你的美丽,但我更爱你的精神。