享受明亮的满月
俗话说十五的月亮是十六圆。过几天就十五了,我可以请几个朋友在我家楼上的平台上看月光。我凝视着美妙的月光,心想,月亮上有嫦娥吗?有月兔吗?还是月球上没有嫦娥或者月兔?如果我能住在这个美丽的月亮上该多好啊!我呆呆的看着月光,心中充满了无尽的幻想。
记得有一次中秋节晚上,我一手拿着凳子,一手拿着开水,去楼上的站台看月色。月亮慢慢地从云层中脱颖而出,月亮渐渐升起。她穿着一件白色的薄纱连衣裙,出现在我面前。她安静平和,温柔大方。看着这美妙的月光,我不禁想起了妈妈,啊!你像我妈妈!你是多么善良,善良,温柔,大方。啊!你就像我心中的小白兔!你的光像白色一样白。啊!你就像一个优雅的女孩,在地球和月亮之间来回穿梭。
看着玉盘般的陈涓照耀大地,似乎在祝福世界上的每一户人家。看着这千变万化的两个月,心里充满了无数的喜悦…