小学一年级作文:大海
我在大连长大,那里风景优美,天气宜人。我一直以此为荣。我总是很喜欢大海,这给我带来了很多幻想…
我最喜欢在海上看日出。太阳升起之前,我早早起床,跑到海边,坐在石头上,等待日出。过了一会儿,我看到海天和海天的路口有一道红光,后面跟着一团火球跳跃。啊,那是太阳!他想垂直上升,慢慢越升越高,最后,它完全跳出海面,出现在天空。这时,大海被太阳晒红了,仿佛蒙上了一层红色的薄纱。五颜六色的客人的光圈照在海面上。
我也喜欢夜晚的大海。晚上还是深蓝色。月光再次照在海面上,就像用银沙覆盖了大海。我走在沙滩上,海风轻轻吹着我,凝望着微波的大海,听着海浪奔腾的声音,我只觉得心里激动。
我爱我的家乡,我更爱家乡的大海。