大海的歌作文600字-小学一年级作文
那年暑假,我和妈妈随旅游团来到海南岛观光。
站在海边,远远望去,天连海,海连天,天水一望无际,景色壮观。阳光照射在海面上,像一层金子,闪闪发光。一阵微风吹过,一排排的波浪汹涌而来,像滚滚的雪波拍打在金色的沙滩上,发出“咕咚”的声音。听着耳边大海的呼吸,我别提心里有多么詹妮弗。
我只是沿着海滩走了几步,鞋子里有很多沙子。我只是赤脚走在柔软光滑的沙滩上。这里的沙子很细,感觉像走在铺着精致绸缎的路上。海水向我扑来,轻轻翻过我的脚,给我洗脚。他们好像在逗我玩,追了我一会儿,又转回大海,让我感受到一种熟悉的温柔。哦,对,就像母亲温柔地抚摸孩子时的那种温柔。
海浪也会在沙滩上留下美丽的贝壳,有的像扇子,有的像棕榈,有的像圆石。我弯下腰捡起一个小贝壳,捧在手心里,仿佛看到了一些生活在海洋深处的可爱动物。他们可能承受不了海中的孤独,也可能对遇见我的远方来客感兴趣,于是就待在我的手心,让我用慈爱的目光凝视着。我心里想,海阔天空,蕴藏着许多迷人的秘密。
海鸟似乎也感觉到了我的到来。它们不知从哪里飞来,拍打着一双帅气的翅膀,在离我不远的海面上盘旋飞翔,清脆的叫声让我兴奋又兴奋。
走在海边,不仅让人领略到大海的博大胸怀,还能听到大自然的音乐会,让我们忘记悲伤,让心中充满无比的快乐。