文具家族的童话300字
书报村有个漂亮的房子,就是一个铅笔盒,里面有幸福的家庭,有橡皮妹,铅笔妹,圆珠笔哥,大黑笔哥,刀哥,尺子妈……各有各的本事。
铅笔姐爱打扮。他们中的一些人穿着黄色的衣服,一些人穿着蓝色的衣服,一些人穿着花衣服,一些人戴着漂亮的帽子。铅笔姐又高又瘦又苗条。铅笔姐的本事就是帮别人写自己想说的话。橡胶妹妹看起来不一样。有的打扮成汽车,有的打扮成喜羊羊,有的打扮成南瓜,有的打扮成美丽的山羊……橡皮姐姐和铅笔姐姐是好朋友。铅笔姐写错别字的时候,橡皮姐擦得无影无踪。
文具家庭互助互爱,被书包村长评为“五号”家庭。