我和妈妈画画作文300字-小学一年级作文
晚上,我和妈妈玩了一个游戏,给《小公主》里的美女和野兽上色。我妈妈给野兽上色,我给贝儿上色。
游戏规则是准备一个骰子,每人准备几支蜡笔,依次掷骰子,按照上面显示的数字给选中的人涂色,但一次只能涂一种颜色。如果显示的数字已经涂过,你就失去了涂的机会。谁先画完谁就赢了。我和妈妈一直在掷骰子。当我们都停下来的时候,我妈妈拿着天蓝色的蜡笔,我得到了更多的颜色。我赢了,因为我妈比我停的多。
我喜欢贝儿,我喜欢为贝儿设计的衣服。以后我会为百丽和其他小公主设计更多的衣服。