秋天到了作文150字
秋天来了,天气越来越冷。无边无际的天空蓝蓝的。几朵白云像顽皮的孩子,变成小狗、大马、娃娃,跑开了。好奇怪!
成群的鹅向南飞去。我知道他们去那里过冬了。它们一会儿排成八字,一会儿排成一字,飞得整整齐齐。
叶子一片一片变黄,慢慢悠悠的落下,就像羽毛一样。农田里的水稻是黄色的,是秋天送给大地母亲的礼物,厚厚的地毯。
清秋也是玩的好季节。看,一些孩子在大树下玩得很开心!有的在唱歌跳舞,有的在奔跑追逐,有的在大喊大叫,我也想和他们一起玩。
秋天多美啊!简直美如画!
秋天到了,菊花开了,孩子们很开心
鸟儿唱着歌去了南方。孩子们拿着围巾去上学了
(教官苏)