小学一年级作文:我是小小神枪手
我是个小神枪手
去绿茵广场打枪。我坐在炮手的位置上,老板告诉我怎么开枪:通过一个小洞对准枪头的小人,然后对准气球后面的红点扣动扳机。
我只看气球,不在乎小孔。我砰的一声打在他们身上,我哇的一声打在他们身上。我又打了他们两次。天啊,我全都打中了!我的“神奇”枪法吸引了很多人围过来,老板赏了我一个抓举,可惜我没打中。
我妈说,“幸运女神”不会永远照顾我。如果你想赢,你必须努力。
【第6篇】灵活的小手
我有一双勤劳的小手。我用小手给妈妈擦干净玻璃,给奶奶倒了一杯甜开水,给同桌放下凳子。大家都夸我的小手灵活,让我很开心。