“天哪!为什么那个人和我长得一模一样?”
在一份独家报纸上,有几个大字——。陶家小公主陶子逸在某一天获得了“全球青年文学奖”。
“妈妈,你看,她长得和我一模一样!”
“臭丫头,作业都不快点写,还管别人干嘛!”妈妈对我大喊大叫。
“好吧,我不写了。你能拿我怎么办?”我做了个鬼脸。
当妈妈正要用扫帚打我时,我跑出了门。
“哎,人家怎么这么好?父亲还是个有钱人!为什么我们这么穷?”
我的名字叫王然,我是一名高中女生。在我的班上,我是一个漂亮的女孩,但是因为我太粗鲁了,我的同学都离我很远。我不想整天学习,所以没事就逃学。因为这个,我妈每天都去校长室。我们家穷。我从小就没有父亲。妈妈想让我读一本好书,以后就不用那么努力了!可惜我无法实现她的梦想!
这几天天天都有陶家小公主的消息。报纸上说,陶家的小公主叫陶子逸,在美国长大,前几天才回来。一回来就中了那么多奖。太神奇了!这些消息几乎传遍了整个学校,因为她长得像我,所以我也密切关注她的消息。
(待续)