小学一年级手写作文
对手,我想对你说
我们心中有一个人最想感谢,有很多委屈要告诉他,有很多快乐要和他分享,有很多说不出的感激。这个人可能是你累了就端一杯热牛奶的妈妈;也许是父亲会一直用有力的臂膀为我们遮风挡雨;也许是“春天的蚕会织到死,蜡炬变成灰烬和眼泪”的老师;也许是朋友同学和我们一起经历了困难;也许.
而那个人就是我的“对手”。
她和我格格不入,我是天敌。我们对比一切,从奖项证书到老师的表扬,甚至对比什么是美食。
中午,我一脸油光的去了教室。我正要走进教室。没想到,她正好走在我前面,不小心踩了我一脚。我看着我新鞋上的巨大脚印,不禁生气了。我不顾她的形象诅咒她。她原本冰冷的脸慢慢变了,眉头微皱。我看得出她心里有一团熊熊的火,现在被愤怒扩大了几百倍,她准备烧死我。果然,她激烈地和我对峙。愤怒和不满让我们显得狰狞。我们像两只野兽一样疯狂。我的眼睛爆发出愤怒。她不甘示弱。她打了我,我踢了它.
我想对她说的不是无尽的仇恨,相反,我想感谢她。
要不是她,我从来都不想把每件事都做得完美无缺;要不是她,我都不知道能不能用我的能力打动别人;如果她没有推我,没有嘲笑我,没有嘲笑我,我今天怎么会这样?
所以,谢谢你,我的对手,不,我的朋友,我最好的朋友!