不要乱扔垃圾作文200字-小学一年级作文
2008年3月23日星期日是晴天
不要乱扔垃圾。
甘肃省京美公司第二高级中学小学部毅(3)班杨淇
星期天,我和丁丁去公园玩。
多美的公园啊!绿草如茵,五颜六色的花朵,闻一闻,香味就会直钻入你的鼻子。
“啊,真香!难怪有这么多漂亮的蝴蝶。”我话音刚落,就“扑通”一声。丁丁爬到地上,原来香蕉皮滑了他一下。我扶丁丁起来。这时,我发现路上有很多垃圾。
我捡起了垃圾。那里有垃圾,这里也有垃圾,让我汗流浃背。扔垃圾的阿姨看到了,说:“对不起,小朋友,我再也不扔垃圾了。”
我也知道以前我乱丢垃圾是不对的。我的叔叔和婶婶曾经是清洁工,他们工作非常努力。