“铃,铃,铃”响了,男生收起弹珠和卡片,女生收起橡皮筋和跳绳,大家三五成群走进教室。坐在座位上,拿出课本。文艺委员发了一首歌,学生边唱边等老师来。
可是时间长了,老师还没来,有的同学在看书,写作业,明目张胆的吃零食,甚至拿出手机打游戏。
班上的“淘气王”文立溜到教室门口探头探脑。他假装惊慌失措地喊着“老师”。全班顿时静了下来。谁知道他嘻嘻哈哈地说:“哈哈,你被骗了还没来!”
学生们都开始骂他:“你这个猪头,你这个婊子,你让我们感到震惊。”文立满不在乎地说:“你们是猪,不然怎么会听我的?”
这时候值班的学生实在受不了。他大步走到讲台上,拿起教鞭敲了起来,大喊:“安静,安静,不然我会记住我的名字。”“记住了,谁怕谁?”你不是班长,也不是老师。你为什么关心我们?”“是,是,凭什么管我们啊,你记得是白来的."
教室里变得一片狼藉,班长正准备去办公室找老师,这时班里突然静了下来。
她回头一看,发现老师已经像幽灵一样站在讲台上了。
【第5篇】小学一年级作文:上课时间总是那么快
感觉每次上课时间总是很快。在我完成作业之前,铃响了。