这个班是孙的班,像班长和学习委员叶雪蓉,他们都在认真听(当然,我们不敢听孙的班!)。
孙老师很认真地问我们:“这篇课文表达了作者什么样的情感?”
“呼,呼……”教室里有鼾声。学生们回头一看,“卧王”钟正在睡觉。
“钟含!你回答这个问题。”孙小姐很生气。
但是一直没有答案。
“钟!”孙小姐已经暴怒了。
"嘿,钟韩毅,孙老师在叫你."同桌吴昱瑶推了推钟。
“啊?什么?”钟看上去很慌张,他不知道在想什么。但是看看孙小姐,他的脸变紫了。你知道,孙小姐讨厌学生上课睡觉,尤其是她的课。)
“我说钟,你不知道吗?语文很重要。不听,怎么写?”孙老师语重心长地教钟。
“孙老师,我在听。”这一切的时候,还在努力为自己辩解。
“哦?那你为什么流口水?”
“那是因为我听得津津有味。”钟毅美滋滋地说。
“那你为什么打呼噜?”孙老师问。
“因为你的课太好了,我不得不听你的声音鼓励你!”终葵韩毅能想到这一点,这使他成为一名受表扬的老师。
孙老师气得扔下课本说:“你应该写一本600字的自我批评书。不写就不吃!”
平时,和钟都是一伙的。这时,嘲笑钟:“你,你真是毁了八代,还敢和孙老师唱反调……”
“哪里凉快去了,你没受罚,你欠着呢!”说完大钟一个头也没回。