今天我们很早就到校了,因为我们班选了32个同学去洮南小学上课,我就是其中一个。昨晚我太开心了,没睡好。早上五点四十醒来,一遍又一遍睡不着。三个学生已经到了教室,过了一会儿,32个学生都来了。
任老师带我们上了车,告诉我们,我们邀请了两个四年级的学生,其中一个是参加过央视《星光大道》的。下车后,我们第一次看到洮南小学的操场比我们学校大很多,教学楼也比我们学校高。我们进入了我们学校的多媒体教室,前面有老师,后面分组。就像一场辩论,我们被分成三组。上课的时候贾老师给我们玩了一个游戏,让我们先回答问题。我们组最活跃,以120分获得第一名。
一节课结束后不久,我们离开了洮南小学,回到了我们的学校。这对我们学校更好。一切都那么熟悉,一切都那么美好。