校园的四季作文300字-小学一年级作文
我们的校园一年到头都很漂亮。
春天,校园里所有的树都长出新树枝。燕子从南方飞回来了。它告诉我们春天来了。
夏天,树木郁郁葱葱,校园周围枝叶茂密。每次太阳升起,太阳就绽放;每当太阳下山,太阳就绽放,而浴池则绽放出红色和金色,非常漂亮。
秋天,有些树的叶子变黄了,落叶在森林里飞舞,但松树和柏树仍然是绿色的。菊花也很美,有的高昂着头怒放,有的腼腆害羞。秋天,我们也可以摘很多种子。
冬天,有些树枯萎了,只剩下光秃秃的树枝。松柏依旧青翠。下雪了,校园一片白茫茫。下课后,我们打雪仗,堆雪人玩。
我爱校园,我爱校园里美丽的花和英俊的树,因为它给学校增添了许多美丽的风景。