看着爸妈忙着收拾东西,真的不知道厦门在哪里,也不知道去那里好玩不好玩。在火车上折腾了三个多小时,终于到了目的地。我很开心,因为坐了这么久的车有点不耐烦;一出车站,我们就去找吃的。起初,车里吃饭的人太多了。爸爸排队等了30多分钟,买不到任何食物。一气之下,他下车时忍住没填饱肚子。过了一会儿,我父亲的朋友来接我们。他带领我们参观了许多有趣的地方,如厦门海底世界、鼓浪屿、梦幻世界天堂、南普陀寺和当地特产。但是,放假出去真的很热闹。每条街都挤满了游客;这是我玩过最疯狂的旅行。早上晚上1点才睡觉,都在走路。第二天,我的脚疼得我对父母发脾气。后来爸爸哄我去肯德基美餐一顿,一切都没了。我们的返程火车票是7: 11,我急着回去。真的有点舍不得走。我希望我能多呆几天!…