有一天写完作业,拿起一本《奇妙的海底世界》的绘本看了看。我困了,睡着了。
我做了一个梦,我和姐姐上了神舟o号潜艇,深入大海。突然,眼前一片漆黑,已经是海底了。姐姐指着小亮点说:“啊!星星掉到水里了!”我说:“不是星星,是鱼。它们有发光的器官。”我打开探照灯,看到了一个美丽的世界。有的鱼嘴很尖,有的鱼像飞机,有五边形的海星,绿色的海草,珊瑚似的鹿角,珊瑚礁似的小山,到处都是五颜六色的鹅卵石,非常漂亮。我拍了这张美丽的风景照片。
第二天醒来,突然发现照片不见了。哦,是我梦里的水下之旅!
2003年10月24日星期五阳光明媚
今天,我们全班开车去文化公园,看了一场海豚表演。后来,我们高高兴兴地回家了。