2011-7-22
这几天我和阿姨一起出去玩。
第一感觉:为什么我们的孩子总是被大人控制?他们必须决定玩什么。找地址也很有竞争力。他们一直说啊说,但还是打错了。看,我是对的。连饭都得点。其实食物一点都不满意。食物不合我们孩子的口味。好吧,为什么我们总是被他们控制,不能有自己的想法?尤其是玩。许多运动不允许我们的孩子玩耍。能不让我们玩就不让我们玩。马健总是慢吞吞的,不和我们坐同一辆车,只有我和马逊,叔叔和小燕阿姨。他们坐公共汽车,只是因为坐出租车太贵了。
第二种感觉:玩的时候很开心。因为那些项目还是很有意思的。