小学一年级作文:游玩科技馆
今天又是一个晴天,气温高达39度。我和妈妈哥哥又骑摩托车去科技馆了。在科技馆,哇,这么多人!好长的队伍啊!我们排了很久的队,终于买到了票。电影是下午3点,儿童科学园的票也买了。我们先去打飞机了,因为我们不会飞,没多久就打到飞机了。后来把里面的东西都玩完了,就去了儿童公园。一进门就激动得玩滑梯之类的玩具。后来我们去了二楼,玩了消防游戏。水是真的,火是假的。其他人玩完后,又下去玩了。然后,我们看了一部电影。电影的片名是《侏罗纪西游记》,讲的是《西游记》中的四个唐僧变成机器人和妖怪打架的故事。孙悟空重生了,打败了怪物,四个人在侏罗纪快乐地生活着。