游戏“对着干”作文400字-小学一年级作文
在今天的作文课上,刘老师带我们玩了一个有趣的游戏。游戏名字叫“面对面”。
首先,刘老师邀请了一些同学上台,刘老师出乎意料的大喊:“举起你的左手!”同学们都举起了右手,只有我乖乖地举起了左手。这时,台下的同学都笑了。我看了看身边的同学,立刻有了反应。于是我放下左手,举起右手。刘先生又喊了一声:“趴下”。这时,我们都站直了,但只有一个同学不见了。台上台下的学生都笑了。有些学生对着桌子直笑,有些学生弯下腰笑。刘小姐神秘一笑,道:“安静!学生可以回座位了!”所有的同学一个个走到座位上,突然听到刘老师得意地说:“你上当了!”学生们突然意识到自己已经回到了舞台上,但他们听到刘老师说:“你这次可以回去了。”但是,台上的同学没有动。这一次,刘老师忍不住笑了,说:“比赛真的结束了。请回到座位上。”学生们安心回到座位上。但是笑容依旧挂在每个同学的脸上。
今天的比赛真的很有趣。同学们还没玩够。回家后,我必须再和妈妈一起玩。