一年级游戏的作文
“池塘边的榕树上,蝉在为夏天尖叫……等待游戏的童年……”每当听到童年的歌声,我就会想象童年是多么美好!但是我们有些人在浪费我们金色的童年!
有些人故意不做作业,因为他们还是孩子。父母问发生了什么事,就用借口说“我还小,要好好利用我的黄金童年!”!长大了想玩就玩不了!“请问,这是什么逻辑?你能因为是个孩子就浪费时间吗?
告诉你,等你长大了,你想不到哪家公司会接受你,因为你是一个只能以金色童年为借口逃避责任的人!
朋友们,童年是美好的,但请不要忘记自己的责任!三字经上说:玉不琢,不琢。不学的孩子不适合。少年不学,老何?同学们,让我们用行动证明这一点,让理想的翅膀在这个祖国翱翔!