有趣的游戏
小时候玩了很多游戏,比如扎鼻子,扔手绢,老狼几点了,但是我最喜欢的游戏是老鹰抓小鸡。
可能是因为我个子高,我总是变成鹰,我们班小红总是像大姐姐一样照顾其他孩子,所以她把鸡当母鸡一样全心全意的照顾,排在队列的最前面,然后孩子们都抢前面孩子的衣角排队。游戏开始了,“老鹰抓小鸡!”我迅速扑向鸡肉。“母鸡”展开翅膀挡住我的去路,小鸡惊慌地摇摆着,只怕掉线。我又冲向右边,母鸡迅速挡住了我的去路。这时,我突然有了计划,故意转了方向,趁着他们毫无防备的仓促。虽然母鸡的身高和手臂长度都无法稳定我的位置,但我终于抓住了排在最后的“鸡”。
比赛继续进行,每个人都玩得很开心。