我们家的游戏大王作文300字-小学一年级作文
我们家有个游戏王。他是我的哥哥——刘。
哥哥,他胖是因为他不喜欢运动。平时喜欢在网上玩游戏,比如跑卡丁车,做梦去西部旅游等等。每次来我家做客,都要在网上打游戏,打得神乎其神。不管我叫他什么,他都不理。他只看到眼睛盯着电脑,一会皱眉,一会微笑,一会高度紧张。反正只要他坐在电脑前,脸就五颜六色了。
聊天的时候他聊的最多的就是游戏。但是,我不明白。游戏真的这么好玩吗?我哥哥的眼睛不好,因为他玩游戏很久了。家里的大人给弟弟讲了很多道理,让弟弟明白了上网的危害。现在他可以控制玩游戏的时间了。他休息时会和我一起做运动和玩耍。
我觉得哥哥很厉害。他可以听从大人的劝说,改掉自己的坏习惯。真的很神奇!