有趣的游戏作文300字-小学一年级作文
今天,刘老师带我们在课堂上玩“对立”的游戏。比赛的规则是与刘先生对抗。老师说“左转”,我们就右转,老师说“前进”,我们就回头。这太有趣了!
老师邀请第一组学生上台表演。老师说:“摸摸你的左耳。”台上的同学忙了一会儿,有的同学摸左耳,有的摸右耳。最好笑的是郭汉桥。首先,他顺从地摸了摸左耳。看到同学摸他右耳,他赶紧换了。台上的学生乱糟糟的,台下的学生笑了,有的笑得前仰后合,有的笑得肚子疼,有的只是拍桌子。
然后老师说:“回到座位上。”所有的学生都走到他们的座位上。这时老师笑着说:“你们都被忽悠了。游戏还没结束!”台上台下的同学突然意识到自己笑得满地都是。
这个游戏真的很有意思,只要记住反义词,就能做对。