快乐游戏作文300字-小学一年级作文
快乐游戏
又一个周末到来了。这个周末是我度过的最快乐的一个周末。
早上,我一起床,吃了一顿丰盛的早餐,我和爷爷就去德利超市买气球。回到家,我们选了两包气球,加起来有一百多。我和爷爷很开心。“回家有气球吹!”
一到家就迫不及待的吹,吹的特别厉害的时候就打了个结。我和爷爷玩了我们最喜欢的游戏——气球接力赛。我把气球扔向空中,然后用力拍了一下,爷爷把它捡起来了。如果爷爷错过了,他就输了。输的人要发球,最后谁赢了就奖励谁一个气球。
比赛一开始,我是全副武装后上场的。拍击和“啪嗒”之后,我把气球打到很远的地方,但是爷爷没有接住,让大家都“大吃一惊”。我心中窃喜。突然,爷爷把球往我这边拍了一下。我太紧张了,看到球就要落地了。我向前一跳,想抓住它,但没抓住。爷爷赢了一个气球。后来他连续打了我五个气球,唉!太可怕了。
这是我们的快乐游戏。我真的希望爷爷以后能和我一起玩气球。