游戏中的对手作文300字-小学一年级作文
游戏中的对手
宋志干
你玩过帆船吗?那里有很多游戏对手。比如我带火烈鸟猩猩出去打精灵王的仗。当我遇到一个100级的巴罗塞时,它只需要克制一下。之后又要给小精灵输血。
我气得打不过巴罗塞。我还是打朱纳斯吧!我用的是火焰漩涡,哈!烧死他,别怕,啊!它用的是暗光圈,我的烧也没用,气死我了!你这个破朱纳斯,看我怎么用惩罚输了三十多滴血。啊,你再用黑光圈怎么能帮我省下100多滴血?火焰车,哦耶!我也输了100多滴血给朱纳斯,但是打不过朱纳斯。我先是热血沸腾,后来终于干了朱纳斯。游戏里对手很多,游戏也很有意思,但是不能靠玩电脑影响学习。