即将毕业的女士们先生们:
大家好!今天,在师生告别的时刻,我在这里说声“谢谢!”马珍要说再见了。在这张感人至深的精彩画面中,我被深深地感动了,眼泪不停地流。我会珍惜和同学的友谊,和老师的恩情。毕竟六年过去了,我们很快就要和老师同学分开,各奔东西了。
时间总是这么糟糕。当我们度过星期天或假期时,你过得这么快吗?上学的时候,是不是有时候会表现出时间过得很慢?但是看着手上的表,时间还是在慢慢的走,从来没有对我们手下留情,从来没有对我们快一秒或者慢一分。它始终保持着坦然面对全民的态度,观察世界的是非,永不停息,永不荡不休。
转眼间,我们就会分开。这一刻,我觉得时间这么短。一瞬间,我们将面临初中的选择,意味着我们会更加努力,更加努力的学习。虽然我们可能不会见面,你可能会交更多的朋友,但只要那时你心里的千分之一是我,我就足够了。
李白坐在船上刚要离开,突然听到岸边传来告别的歌声。
即使桃花潭那么深,也没有王伦那么深来送我的爱。
再见,我亲爱的老师和同学们!