彩虹花仙的故事1000字
传说从前,在五颜六色的彩虹中,有一个彩虹蛋。有一天,蛋壳破了,里面出现了一个仙女。她穿着一条彩色的薄纱裙子,一个由七朵花组成的彩色花环,一条由七种不同颜色的宝石制成的彩色项链,一对浅色的翅膀。总之,她多姿多彩,花神们宠爱她,给她取名彩虹花仙。
彩虹花仙一天天长大,看起来非常漂亮可爱。母花神慈祥地对彩虹花仙说:“小彩虹,你长大了,因为是时候为大家做点什么了。”就在她说话的时候,花神妈妈拿出了一朵五彩缤纷的花,有七片花瓣,分别是红、橙、黄、绿、表、蓝、紫。她对彩虹花仙说:“孩子们,这花是彩虹花,每一片花瓣都能实现一个愿望。拿去帮助那些需要帮助的小仙女!”“好的!”彩虹华贤回答。“记住,你必须留下一片花瓣,否则你会像烟一样消失在这个世界上!”“嗯,我想起来了,母花神。”说完,彩虹华仙拍拍翅膀飞走了。
飞着飞着,彩虹花仙累了,想找个地方休息一下。这时,她听到了哭声。她朝叫声飞去,发现了一个仙女。她是费娜。费尔纳仙女含泪对彩虹花仙说:“我本来要去参加王子的舞会,但是我的裙子沾了泥。呜呜呜……”彩虹花仙笑着对ferna说:“别难过,我来帮你。”之后她摘下一片红花瓣说:“让费尔娜仙女的裙子干净点!”她一说完,费娜裙子上的污渍就消失了。费尔纳仙女高兴地对彩虹花仙说:“谢谢!”之后,她上了一辆华丽的马车,去参加王子的舞会。
彩虹花仙继续飞,突然又听到一声大叫。她又跟着哭了。原来是只受伤的兔子。跑步的时候不小心掉了。彩虹花仙立刻摘下一片橘红色的花瓣,大声说:“让兔子的脚复原吧!”她的话音一落,兔子的脚就痊愈了。兔子感激地说:“谢谢你,彩虹花仙!”然后就蹦蹦跳跳走了。
彩虹花仙一路上帮助了很多仙女和小动物。现在她只剩下一片紫色的花瓣,所以她准备回家了。这时,一个可怜的小花仙子飞到她面前,可怜兮兮地说:“彩虹姐姐,我找不到回家的路了。你能帮我吗?”彩虹花仙以为摘下花瓣会化为青烟,但看到花仙可怜的眼神,她犹豫了。最后,她摘下花瓣说:“让小花仙回家吧。”眨眼间,小花仙子消失了,彩虹花仙化为彩烟,飘向天空.
彩虹花仙虽然离开了我们,但她留给我最真挚的感情,我们会永远记得她的故事。