美丽的彩虹作文300字-小学一年级作文
今天,我们要去街道花园看彩虹。
五彩缤纷的彩虹,多美啊!像一朵五颜六色的七瓣花。当美丽的彩虹消失时,我们正要触摸它,但我们一点也不难过,因为明天早上将有大雨。
第二天,一场小雨过后,街道花园里又出现了彩虹。我们跳啊跳,争着看彩虹,冲回家拿录像机。
秋天来了,经常下雨,我们又去看彩虹了。就这样,日复一日,我们越来越喜欢彩虹,因为春雨滋润着它,越来越美丽,越来越昂贵。
夏天来了,很少下雨,但我们仍然不能忘记心中的彩虹,因为彩虹的美丽身影让人爱忘记。如果忘记了,只会给自己留下一个孤独的背影,更别说用录像机录了!