他们还没有走出冰雪之国,就听到身后有人呼吸。甜美的月亮和甜心都很警觉,随时准备玩。然而,当他们转身时,他们看到的女孩是如此熟悉!她是谁?香月惊呆了,道:“你是谁?”女孩轻轻说:“我是莫雪。”“茉雪!为什么是你?你就是那个爱冬天,爱雪花的女孩。你能驾驭冰雪,我们当时都羡慕你!”莫雪沉默了一会,说:“嗯,一言难尽。我还是长话短说吧!”“嗯!”
“你走后的那个晚上,我看着夜空,月亮好亮。我看着月亮睡着了……这时,有人推我。看到的时候,心上人笑着看着我。我说,‘亲爱的,你不是和甜甜月亮一起去探险了吗?’甜心抚摸着我的长发说:“当然。“但我们需要你的帮助,”我没有魔杖什么的。“我能帮你什么吗?”想知道为什么和冬天有不解之缘吗?那是因为你是雪仙子的女儿,雪仙子、彩虹仙子、星月仙子等等都是好朋友。他们不怕面对环境恶魔的挑战,但是雪仙、彩虹仙、星月仙都被封印了,环境恶魔也受了重伤。雪仙知道会这样。她封了女儿——,让风之仙女带你远走高飞。风仙把你带到彩虹之国,你现在的母亲收养了你,把你带大,”天哪!我对自己的出身感到不可思议。这时,甜美的月亮出现在彩虹上。她倒在地上,对我说,‘别犹豫,我们真的需要你的帮助。甜心会在中秋节晚上来接你。中秋节前夕,只要张开双臂仰望天空,就会得到属于自己的东西,”甜心说,‘姐姐,我们走吧。“是时候了,”我连忙说,‘不要,不要香月转过头,我看到她眼里有一丝悲伤和愧疚。然后她使劲推了我一下,我就醒了。中秋节前夕,我仰望天空,张开双臂,雪花飞舞。我看到面前的甜月,她笑着说:‘你做的很好。然后就消失了。这时,一个长着翅膀的白色天使向我飞来,给了我一根魔杖,然后天空中闪过一道金光,消失了。只掉了一根羽毛。我捡起羽毛,它说,‘当月亮最圆的时候,踏上你的旅程。第二天晚上,月亮圆了,我紧紧抱着羽毛睡着了。当我看到我的心上人在我面前时,她说:‘快去。然后,当我踩着一朵云,飞到冰雪之国的时候,云突然消失了,我摔倒了,但我没有受伤。我站起来,往前跑,终于遇见了你。"
甜美的月亮和甜心震惊了。不是他们干的!莫雪手持冰雪魔杖。甜月和甜心都发现自己的外貌已经变成了——银白色的长发,水汪汪的大眼睛,白色的羽毛裙,白色的鞋子。以前,她不是这样的!过了一会儿,就消失了。甜月和甜心也试过。甜美的月亮变成了一个长着紫色长发和彩虹裙的美丽女人。甜心变成了金色长发,穿了一条星裙,比以前漂亮多了。好惊喜!
这一刻,一场大雾袭来,香月和心上人分开了,莫雪仿佛消失了。