登长城作文400字-小学一年级作文
我们起得很早,然后乘公共汽车去了世界闻名的长城。一路上,我们看了北京郊区的风景。开了很久的车,终于看到了长城。就像一个长龙睡在山上,风景很美,就像神仙住的地方。
导游说爬长城有三种方法。第一种是直接从山脚下爬,可能太累,人不同意。第二种是坐缆车直奔浩仁坡,大家都觉得没意思。第三种是坐滑梯到山坡上,爬一小段距离,对大家都有好处。就这样,我们在滑梯上来到长城,继续攀登。我们都爬得上气不接下气,我摔了好几次!最后我们爬上英雄坡,看到的题词“不到长城非好汉”。真的很刺激。我还刻了一枚勋章挂在胸前。我可以自豪地说:“我爬上了长城!”
长城上有很多人,包括来自全国各地的游客和外国人。我们在烽火台遇到了交通堵塞。太拥挤了。
最后,我们走下滑梯,再次欣赏了美丽的长城。
长城多雄伟啊。它是古代劳动人民建造的。古人真的很伟大。