小学一年级作文:江南长城
江南长城
元旦那天,阳光明媚,我们一家人去爬江南长城。
江南长城位于我的家乡——的海边。它建于东晋,有1700多年的历史。它可以防止洪水,并在上面战斗,以防止敌人的到来。我们早早来到长城脚下,仰头望去。太高了。有这么多步骤!我鼓起勇气,迅速爬到了山顶。回头一看,我看到爸爸妈妈在挣扎,还在下面,但是我累得喘不过气来。
长城每隔一段时间就有一座烽火台。我登上第一座烽火台,站在上面看了看,山脚下的高楼突然变得很小。我很想喊,但是有点不好意思。我们跟着人群继续走了几个烽火台,大家都觉得累了,就回去了。
大人说江南长城远不如北京长城长,但也一样雄伟。等我长大了,我也会去爬长城。