今天,我们一直期待着第三届春运的开幕!
一个班接一个班表现出色,轮到我们二班和七班出道了。穿着整洁的班级服装,我们兴高采烈地来到主席台。喊完响亮的口号后,下一步是展示我们二中队和七中队精彩的一种中国传统太极拳。比赛结束后,我们得到了评委们的阵阵掌声.
紧张而兴奋地,接力赛开始了。廖一声令下,的同学们拔腿就跑,就像一把剑。拿到棒子,我闭上眼睛,像风和电一样向对面的同学跑去。最后一棒,张?我们的努力,与时间赛跑,像一支离弦的箭奔向终点。我们没有袖手旁观,加入了啦啦队,喊着加油的口号。
我们赢了!让我们欢呼吧!我们欢欣鼓舞!