环保汽车
那是一个炎热的夏天!我热得想剥自己的皮。我趴在床上,想着,不知不觉就睡着了!
我在梦里发明了一款环保车!那辆绿色汽车是木头做的。怎么启动?不要开始,就四个人骑车一样!在我这一代,别人称之为休闲车。当我们有足够的食物时,我们可以像汽车和自行车一样骑环保汽车!
这辆环保车不仅可以增加全家人的感受,还可以锻炼和帮助我们的健康!下雨的时候,我们可以骑着它买东西。它可以帮助我们挡雨和保护环境。这真是一举两得!
它还有一个特点,就是可以在水的上游,因为是木头做的,所以有浮力!
突然,我被一句“吃”吵醒了。什么?这只是一个梦!但我相信,只要我们不断努力,这种环保车一定会出现!