好大的船作文350字-小学一年级作文
今天我和家人去码头看船。看到船的时候,哇!这艘船又高又大。看船体的时候抬头。它大约有四层楼高。爷爷告诉我,这艘船可以装载一万多吨货物。我站在船边,就像一棵小草。
爷爷让我爬上一个很高的梯子,去参观这艘船。一开始我觉得很害怕。然而,我真的很想看看船上有什么。后来我鼓起勇气爬了上去(爷爷在我身后保护我)。正要爬的时候,回头一看,原来是这么高!感觉腿很无力,快要摔倒了。我赶紧转身爬上爬下,最后爬上船。多宽的船啊!我们走到船头,看到一个像钩子一样的东西挂在船上。钩子比我所有的人都高。我妈跟我说叫主播。我们又来到船舱,里面有许多种机器。后来到了主卧,好大!它类似于我们住的套房,包括客厅、卧室、浴室等还有一个大餐厅,还有很多船员住的房间,就像酒店一样。
我们今天看到的船太大了。没想到船上这么多东西,真的让我大开眼界。