我眼中的秋天600字
我喜欢秋天,它很美。在我眼里,秋天是多彩的,是忙碌的季节。秋天当然是一个美丽的季节。
到了秋天,玉米成熟了,玉米秸秆上的一大颗玉米被一层层的玉米袋包裹着,一层层的叶子被打开,露出金黄色的,饱满的玉米粒,一颗一颗粘在一起,很轻
很滑。秋天,玉米秆像被秋天的女孩触摸一样,都变成了黄色。忽然一阵风把玉米秸吹来,玉米秸在风中飘动,发出哗啦的响声。
咔嗒咔嗒的噪音。很有意思,像音乐人演奏的音乐。
秋天也有火红的高粱,但高粱有些不同。它的叶子不全是红色的,而是一片黄绿色。从远处看,红色、绿色和黄色构成一种颜色
华丽的油画,还有火红的高粱穗,悬挂在空中,随风飘动,突然刮起一阵风,泛起一片红色的海洋,溅起层层波浪状的长条,飘向远方。
当然,大丰收的秋天,苹果又红又圆又大。还有野生的“葡萄”,叫“山葡萄”,也叫“鸳鸯”。每一轮“山葡萄”都很美
好吃。还有秋天的树,也很特别。一年四季常青的松树,秋天来的黄叶,就像杨树和榆树的叶子一样,黄绿绿相间,仿佛是用水彩笔画的。
非常漂亮,色彩丰富。
我喜欢秋天,它的美丽,它的颜色和它的忙碌。