描写美丽的秋天
描述美丽的秋天
秋天是一个美丽的季节!各种水果蔬菜都成熟了,它们和各种植物让地球五彩缤纷。尤其是秋天的声音,喜欢跳舞的琴键奏出的美妙音乐。
秋天有很多水果!红苹果,金香蕉,橙橙,绿葡萄柚,杏梨,橙柿子,深黄色菠萝各种各样的水果描绘出一幅丰收的画面,让我眼花缭乱。
秋天,蔬菜丰富!青菜,紫茄子,光辣椒就有很多颜色:红,绿,黄。而金色的玉米留着长长的胡须让人采摘……各种蔬菜仿佛把五颜六色的衣服放在了大地上,大地很美。
秋天,枫叶火红,到处枫树跳跃如簇火苗;树叶黄了,秋风一吹,树叶飘到地上,像一张金色的地毯;只有秋日的松柏依旧翠绿,仿佛披上了绿色闪亮的衣裳,给大地增添了无限的生机。
秋天的声音很好听。让我们走进这个美妙的季节,聆听这个美妙的声音。听着秋天的声音,河水晃动着身体,“轰隆”是和小鱼告别的声音;听秋天的声音,喜鹊带来枝头,“叽叽”是告别天空的声音;听,秋天的声音,五谷的笑脸,“溜溜球”,是农夫伯伯丰收的歌声;再听一遍,秋天的声音,孩子们尽情地玩耍,“哈哈”,是秋天幸福的韵律…
秋天真是一个多彩美丽的季节!