做手工作文300字-小学一年级作文
做手工
去年过年,我妈送了我一个礼物,是给孩子的立体工艺品,有交通工具,有建筑,有小动物。我很喜欢。
今天下午,我选了一只手绘鹦鹉,我想把它变成一只可爱的小鹦鹉。我先准备好胶棒和剪刀,开始沿着黑线剪。妈妈告诉我切的时候要小心。但是我没有耐心,剪刀也不听我的。结果剪刀一塌糊涂。我先切了鲈鱼,然后是鹦鹉的身体,最后是鹦鹉的翅膀。剪完之后,我沿着虚线对折,就做了鲈鱼和鹦鹉的身体,然后用固体胶把翅膀粘在鹦鹉的身体上,最后把鹦鹉放在鲈鱼上。就这样,一只可爱的小鹦鹉准备好了。