旅游300字
2006年5月4日星期四天气:阳光旅游
今天,我父母带我去参观了珠海的安百里洞。当我走进大门时,我看到许多又高又大的菠萝树。然后我们来到游乐园,我看到了一个新奇有趣的地方。当我进去的时候,我看起来像一个小博物馆:有大鳄鱼、美容蛇、眼镜蛇、乌龟和稀有的老鼠,重达15磅。然后我们来到一个有趣的地方,那是一个瀑布,清澈的水和清脆的声音,就像一首美丽的歌。最后,我们到达了一个湖泊,那里仍然有大球漂浮着。我走进去,蛋蛋滚来滚去,我也摔倒了。出来后,清新的空气扑面而来。我想这是我最难忘的一天。