小学一年级作文:我到香港snoopy主题公园旅游
广东省广州市黄埔区怡园小学刁智英。今天,我坐火车去了香港。有一次去香港,我想到了史努比主题公园,因为我爸爸告诉我有一个史努比主题公园,我一直很期待什么时候能再去香港。我等啊等,终于到了这一天。
一进门就想买票。我看到史努比旁边的新城市广场上有一个我必须买些东西的游戏。我进去看了看。为什么这么多人排队?往前一看,原来是有个哥哥在拧气球,气球很长。我哥玩气球没充气,留一根手指那么长。他可以制造许多小动物,如羔羊、小狗、武器等。孩子们带着他们最喜欢的动物气球,去史努比公园和他们快乐地玩耍。
我觉得史努比主题公园太好玩了。我告诉我妈妈明天再来。