小学一年级作文:我的书包
我有一个粉红色的书包,上面有五颜六色的点。它有四层,第一层是放放大书的,第二层是放笔记本和白皮书的,第三层是放文具盒的,第四层是放生活用品的。
我的书包里装满了华丽的钢笔、柔软的橡皮、各种各样的笔记本、锋利的小刀、透明的尺子和散发着清香的漂亮铅笔。每次带着这个耐用的书包去学校,我都有一个小秘密,但是不要告诉任何人!我六岁的时候,书塞得满满的,我都站不起来了。现在我好多了。我帮小书包减轻了负担。它要感谢我!
我爱我的书包!
我的新书包是一个大灰狼图案的斜挎包。我非常喜欢这个新书包。妈妈给我买了这个。谢谢妈妈。
贵州省威宁县小学一年级朱:
我的好伙伴是一个书包。因为上学的时候想用。我也需要旅行。他们是用来购物,郊游,工作的!所以我的书包是我最好的伙伴。