前几天开学,现在是正式小学生。我一直期待一个暑假。我在学校发的书和笔记本里认真写了一(6)和王佑南。
我的班主任是王老师。她温柔地笑了。我喜欢爱笑的老师。数学老师是杨老师,她选我做她的数学委员。我妈问我数学委员会负责什么,我告诉她我只收过她一次作业。数学委员会工作不忙。
这几天我妈看到我,问我在学校开心不开心。我一直点头。小学生活比幼儿园有趣多了。我交了很多新朋友,但我分不清他们的名字。
我的书包里有许多书和笔记本。妈妈不让奶奶替我背。上学和放学的时候肩膀都疼,只好像虾米一样低头才能感觉好一点。还好爸爸接了我很多,把书包放到车上,很快就到了学校。