小学一年级作文:恐龙园一日游
恐龙公园一日游
一大早,我们就上了去恐龙公园的公交车。
当我们到达恐龙公园时,我们看到了各种各样的恐龙模型。有三角龙,霸王龙,翼龙还看了关于恐龙的电影和真人情景剧!我和哥哥玩过很多娱乐项目,比如穿越侏罗纪,飞越恐龙山,飞上天空我也是第一次玩过山车。虽然是室内过山车,光线很暗,但是我吓得闭上眼睛。翻了一会儿,倒立一会儿,真吓人!坐在车里,感受着风的速度,惊心的感觉还历历在目。这真的是我玩过最惊险的项目了!
天气很热,但我玩的热情丝毫没有减少。五点钟,我们不情愿地离开了恐龙公园。我对妈妈说:“我明天再来玩!”