小学一年级作文:常州中华恐龙园
我今天早上五点五十起床。我赶紧刷牙洗脸吃饭。很快,十分钟后,我们就出发了,坐2路车到了博物馆。
我们上了公交车。它真的很快,但是我们上了高速公路后不久,它就停下来了。我一看,原来是堵车。车子堵了半个小时才开。到那里花了四个半小时,但是因为耽误了半个小时,花了五个小时。想过长江大桥的时候,睡了两个半小时。我以为没过长江大桥,又睡了两个小时加二十分钟。
到了常州,我们先去吃饭。我吃得不多,所以我父亲打了我一顿。
我们到达了常州中华恐龙公园。我们买了票,去了恐龙公园。我们先去了巅峰水世界。我和爸爸进去了。我先放了一张红色的幻灯片。我双手捧着头,激动得像从天而降。匆忙过后,我又去了一个绿色的滑梯。这个高一点,反正是一样的。我看到一张紫色的幻灯片。它是密封的。最短。没什么感觉。
我们又到了悠闲谷。我以为这里的水只到了我的肩膀,但是——!我呛了一口水。所以是爸爸抱了我。
我们出去了,因为太热了,我头疼,所以晚上什么都没吃。车子开到酒店,一进去就洗了个澡睡了。因为已经九点了。
第二天,我们从出口进去,从入口出来。今天中午吃的太多太快,排名第二。回来的时候也在长江大桥附近睡着了,也睡了两个半小时。
第二天回到家,我把事情的经过告诉了妈妈。她说我说得好,我偷偷笑了。