看“恐龙”作文300字-小学一年级作文
今天在店里为爸爸做了很多事。我妈觉得我累了,就带我去沃尔玛看《恐龙》。
我一到达沃尔玛,就看到了绿色的龙,长约5米,高约3米。然后我看到它的嘴微微张开,好像在说“我要吃!”
在一楼的中厅,我又看到了霸王龙、翼龙、三叉戟龙。
第一眼看到的是霸王龙,后腿粗如象腿。前肢很短,和我们的手一样大。它大约5米高,6米长。它是棕色的。它嘴里叼着一条三爪龙,仿佛在说:“你可以尽情地饱餐一顿!”
还有一只小霸王龙,摇着头,张着嘴,好像在说:“我要吃东西。”
接下来是翼龙,嘴很宽,牙齿又尖又长,大约2米长。叫“哦,——。”它的翅膀大约1米长。
我摸了一下,啊!太逼真了。因为我怕如果世界上有恐龙,我们真的不用活了,所以希望他们早日安息。