小学一年级作文:观看恐龙展
看恐龙展览
文华路1号1班1班李浩光
5月2日上午,我和妈妈去人民公园看恐龙展览。我们一进公园的大门,就看到人山人海,几乎都是来看恐龙展览的。我问妈妈:“到恐龙展区有多远?”妈妈说:“可能就在前面吧。”果然,走了一小会儿,我看到了一大片被充气墙围着的空地。这是展览区。一进入这个区域,我就被各种形状的恐龙迷住了,包括霸王龙、三角龙、石棺、异特龙、梁龙、三龙。这些恐龙有的生活在早侏罗世或晚侏罗世,有的生活在早白垩世或晚白垩世,从它们脚趾的数量可以区分出来。它们的脚趾越多,就离我们越远。相反,它们的脚趾越少,就离我们越近。我觉得这些恐龙很有趣,教会了我很多关于恐龙的知识,所以我看了很久才勉强离开展区。