我爱大恐龙
去年秋天,我妈妈带我去参观了博物馆。博物馆里有许多巨大的恐龙化石。从那以后,我爱上了恐龙。
我最喜欢的有霸王龙,箭龙,包头龙。
霸王龙是一种食肉恐龙。如果你不相信我,我就告诉你。因为霸王龙牙齿巨大,很容易杀死其他恐龙。慈姑是一种非常安静的龙,它的刺有严重的毒素。如果把这种毒素注射到入侵者体内,这些入侵者会在三秒内死亡。包头龙是一种盔甲强大的龙。它从头到尾都披着厚重的盔甲,背上也有坚硬的骨刺。它的尾巴像一根沉重的木棍,尾巴尖上有一个巨大的尾锤,威力巨大,用来攻击入侵者的腿。
孩子们,你们了解恐龙吗?让我们一起学习这些知识吧!