世界恐龙谷作文400字-小学一年级作文
世界恐龙谷
陆丰县城南小学三(2)洪
世界恐龙谷非常非常有趣,非常非常有趣,是一个值得参观的好地方。
我一来到世界恐龙谷,第一眼就看到了一个很大的停车场。我妈对我说:“这是陆丰最大的停车场。”。离停车场不远,有四根高大的柱子,上面刻着许多恐龙。这是举世闻名的蓝龙柱,是世界恐龙谷的象征。
当我们来到恐龙谷的大门时,我们看到了一座吊桥。吊桥两边有许多恐龙在喷水。壮观的景象很美。
然后走400米左右就到了恐龙大本营,那里有很多好玩的东西,比如玩恐龙赛跑,恐龙追人,恐龙故事,恐龙跳舞等等。
从大本营出来,我向前走。突然听到水声平台,原来是瀑布。我高兴地跑着,在那里玩水。
这时我妈走过来对我说:“你喜欢玩水可以去漂流。”
我兴奋地说:“真的?真的可以去漂流吗?
“当然是真的,”妈妈说。
这一天,我在世界恐龙谷玩得很开心。我喜欢恐龙谷。