恐龙作文300字-小学一年级作文
对龙的恐惧
吉安师范学校附属小学三年级五班陈晨
晚饭后,我正要练习羽毛球,发现茶几上有一个漂亮的盒子。打开一看,有一个土坯和502胶水,还有一个平头小棍和一把刷子。再看说明书,哇!里面埋着一具恐龙“化石”骨骼!我二话没说,抱起“家伙”,开始了“挖掘”。我把土坯一层一层的刮下来,用小棍子铲。过了很久,一块白色坚硬的三角形骨板已经出现了。我意识到这一定是剑龙的骨板。剑龙长8-9米,高2.75厘米。第一个化石发现于1877年。我赶紧挖,终于挖出了接骨板。然后,其他“化石”陆续被挖出来。挖完化石后,我们必须把它们粘在一起。我把软管嘴压在接头上,挤了挤,然后把大腿贴在身上。502胶真的很粘!我粘了几次手,手都分不开。
恐龙终于准备好了。我给它上色。嘿!好美!