乡村风光 冯凯瑞作文300字-小学一年级作文
乡村风景
丰开瑞
虽然农村生活不如城市繁华,但是一天之内农村风光还是很美的。
早上,地球还在“睡觉”。地球上的一切都还在沉睡。有一股清爽的微风,让人感到无比舒适。
太阳高高挂在天上,早晨没有早晨凉爽。宁静的乡村变成了生机勃勃的乡村,鸟儿站在树枝上,在全国各地歌唱。“吱吱”的蝉在树上显示出它们的歌声,世间万物都复活了。
黄昏时分,传来几缕炊烟,一看就知道是人在烧火做饭。他们把桌子、椅子和饭菜搬到前门,开始大吃大喝。听着公鸡的叫声,感受着凉风,我很开心!
晚上,很安静,人们都在睡觉。辛苦了一天,他们甜甜地睡着了。
美丽的乡村风景让我们感受到了乡村生活的美好与和谐。