月亮公主马梦祥2作文700字-小学一年级作文
“丁咚,丁咚……”马孟想不停地按门铃,但没有人开门。大约过了10分钟,田心终于打开了门。进门之后,马孟想发现,这里不仅有田心,还有欧阳雪、魏腾和可恶的徐克。“嘿我跟马解释说,因为我们中午刚发了成绩单,所以我邀请了一些成绩比较好的人来参加庆祝会。”就这样,马被卷入了这场聚会。起初,每个人都很高兴,但后来,马孟想发现欧阳雪一直盯着徐克。徐克终于忍不住了。他很认真的问欧阳雪:“老薛,我脸上有东西还是穿女生的衣服?”“啊?不,你,你很正常。“欧阳雪被问的莫名其妙。”嗯!谢谢,看来你不正常。”“为什么?"马孟想对徐克的话很不满意. "自从她开始聚会以来,她一直盯着我看。你觉得这正常吗?”徐克用手拖着下巴,很认真地说,“欧阳雪,你错了。我们只是小学生,要以学习为主。”“你."欧阳雪用颤抖的手指着徐克,久久说不出话来. "欧阳雪,你不能这样!”马孟想焦急地拉着欧阳雪你怎么会看上徐克?太盲目了!”田心也走过来:“你这么漂亮,这么温柔,怎么能看着他?”“嘿,你,还有你,你对我没眼光是什么意思?”因为是魏腾的朋友,而马有他的理由,他把头埋在漫画书里,肩膀怀疑地颤抖着。
欧阳雪很庆幸现在是暑假,所以不会有多少人知道这个消息。“你,你和你,出于可以理解的原因,我根本没看上徐克!”“可以理解,可以理解!”马和田心纷纷点头。“这有什么可理解的?”徐克非常不满意。“嗯,不是你想的那样!”“那是什么?”马孟想问道。“因为你很帅。”为了避免被质疑,欧阳雪不得不说了一些违心的话。"."所有的沉默,包括“英俊的”徐克。“算了,还是算了吧。”徐克犹豫着走进厕所,路过厕所的魏腾觉得自己好像听到了可疑的笑声.(待续)
(呃是月亮公主马写的。先看最后一个!)