假如我是科学家作文200字-小学一年级作文
如果我是科学家,
广西东兰市东源小学板尾泽宇1 (2)号
如果我是科学家,我会发明一种机器人虫子,只有15厘米长。别小看它,它会飞,会游,会走,会跳。在农作物里,它会把农作物里的虫子全部抓起来,然后放在它背上的盒子里,通过管道放进它的胃里,被电消化,变成肥料,既环保又方便。在农作物有虫出没的地区,只要放15只机器虫子进去,不管是天上的虫子,地上的虫子,还是水里的虫子,都逃不出它的魔爪,短短一天就被卷走。
哦!还有一点,我差点忘了:如果一个机器bug连好坏都不知道,那它的信用就没了。不是这样的。它能区分害虫和益虫,专门消灭害虫。
还不错!我的这项发明。