美丽富饶的家乡
我的家乡位于美丽的千岛湖附近的一个美丽的农村。
我家在一个美丽的村庄,风景优美,鸟语花香,物产丰富。
我家门前的小河,风景很清澈,鱼儿成群戏水,有的在树叶下乘凉,有的在沙里找水虫子,都是免费的。
我的家乡到处都是山。满山都是宝藏。春天有竹笋。遍布群山的茶园是一个拱顶。你知道为什么是金库吗?采摘的茶叶可以出售!春天来了,满山都是杜鹃花、红花和兰花,使它成为一个天然的花园。秋天到秋天,山核桃爬满树梢,野栗子和红栗子让人垂涎欲滴。农夫的叔叔到的时候很忙,山核桃开始收割了。男人敲了敲树,女人从下面捡起来。农民付出了大量的劳动,带来了巨大的收获。
这是我美丽富饶的家乡。