我家有寿星作文250字-小学一年级作文
家里客人很多,都是带着祝福来的,因为我家有个寿星,我爸。
因为人多,我妈一大早就开始准备饭菜。我跟着我妈,做她的小助理。看着妈妈手里的各种美食,我差点流口水。
咚咚,有人敲门,打开门一看,是我表哥。他手里拿着一个大蛋糕。我看到蛋糕,赶紧拿走了。
大人坐在一起有说有笑,吃着瓜子。在我的帮助下,我妈妈很快做好了饭。我们坐在桌旁,举起一个杯子给父亲祝福。
我拿出给爸爸的礼物,是自己做的卡片。虽然不是买的很漂亮,但是当我看到爸爸开心的笑的时候,他一定很喜欢我的礼物。我爱他,每个生日都会和他一起过。