我最爱的课余生活-踢足球
我的课余生活就像天上闪烁的星星,数量无数!我最喜欢的课余生活是踢足球。
每个周末都和朋友去足球场,双方球员各就各位:前锋站在前面,负责抢球和投篮。后卫站在门将面前,负责阻止对方球员进入进攻区域。守门员站在球门前,负责阻止对方球员将球射入球门比赛开始了,双方都在激烈地争夺球。突然,对方球员铲球并抢走了球。他带着球来到这里,我们防守严密,啊!他开枪了,耶!我太高兴了!幸运的是,球被我们的守门员接住了。好险啊!又一轮比赛开始了,守门员迅速把球踢给了我。当我转身把球传给前锋时,前锋带着球向球门跑去,很快他就到了球门。他使劲踢,啊!可惜球打在了球门的门柱上。比赛还剩最后10分钟,我拿着球向球门跑去,用力踢了一脚。他们的守门员没有接住。我们终于1比0赢了!
通过踢足球的活动,我明白了,“世上无难事,只怕有心人。”踢足球时,只要团结一致,你就能成功。通过这次胜利,它成了我不可或缺的课余生活。