当时我们下车后,坐缆车上山。我们先买了票,大人要100块!1.4米以下儿童半票:50元。因为下雨,我们买了两件雨衣,一件2元,一件5元。那件雨衣对我来说很大。它垂在我脚背上,我走路都会踩在上面。
我们走楼梯坐缆车,因为我们的号码是115,所以等了很久才轮到我们。坐在缆车上,我们看到了许多美丽的风景。有些山峰看起来像仙女,有些像老人,有些像剑。我和父亲不想说话。我们都看了美丽的风景,拍了很多照片。
午饭后,我们继续爬山,看到了许多美丽的风景。在一个地方,有一个向外延伸的玻璃平台。站在透明的玻璃平台上,我们俯视着深渊!一个女老师不敢上去,谢老师就把她拉上去,吓得她大叫。但我上去后,一点都不害怕,爸爸给我拍了张照片。
我们也去了很多地方。我觉得这次旅行很有意思!