孝顺的我
我今年八岁。我圆脸,黑发,浅眉,大眼睛,像两颗黑宝石。爸爸妈妈说我是个孝顺的孩子。
平时爸爸妈妈工作很辛苦,回家也要很晚。回家后,他们必须做饭。他们很累。放学回来,我就早早的把饭做好,让爸妈回来就能吃到我的饭。这样,他们就不是很累了。晚上他们回来,如果心情不好,我就给他们吹萨克斯。当他们听到悠扬的音乐时,他们感到非常高兴。
有一次,爸爸出差,妈妈生病了。我每天给妈妈送药。一天晚上,我妈咳嗽的厉害,我正要起床给我妈吃药。我妈说:“别拿,没什么,孩子。这会儿有大风,你会感冒的,不要带。”我说:“我还是要去拿。你咳嗽得很厉害。不吃药,咳嗽会越来越严重。”说完,我赶紧穿上衣服,帮妈妈找药,倒开水,然后让她吃。过几天,她的病就好了。
去外婆家,看外婆擦房子,擦地板,累得背疼。我说:“奶奶,休息一下。我给你按摩一下。”
我很孝顺吗?你们呢,小朋友?