妈妈生气了_一年级周记200字
今天吃饭的时候,我和爸爸开始嘟嘟,因为妈妈做的菜有点咸。妈妈听到后非常生气。她那么努力的去做,你坐在沙发上挑三拣四的生气。
妈妈一生气,家里的气氛一下子就闷了。我们做任何事都会感到不舒服。每次妈妈生气都是冷战。每次爸爸总是想尽办法逗我和妈妈笑。我妈笑,说明她妈不生气。今天笑得嘴都酸了,我妈还是不理我们。我和父亲运用了我们独特的技能。我们俩一起努力把桌子上的菜都吃完了,爸爸用一种奇怪的声音说:“老板,上菜。”让我肚子笑疼,笑的是我妈。
我觉得以后不能随便批评妈妈的菜。我们应该珍惜别人的劳动成果。