暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
今天早上我躺在床上时,我妈妈生气了。
我妈气坏了,嘴那么高,脸那么直,把书包扔过来,打我一巴掌,吼道:“我晚上不睡觉,早上不起床,看你怎么当学习委员,你你给我辞去老师的职务!”她用米尺盯着那两个铃铛,追着我跑。一停就被抓了。她厉声说道!爸!爸!我玩了三次,疼得眼泪都流了下来。
唉,事情是这样的,我妈早上来叫醒我。她先拍了拍我,我没反应。她又抓伤了。我眯起眼睛说:“马上!”过了一会儿,她又过来了,看到我还在睡觉。她拉了拉我的耳朵,见我还醒着。我妈不得不用法宝对付我。她捏了捏我的鼻子,捂住了我的嘴,然后我妈就把我叫醒了。她看到已经九点多了,所以我妈妈很生气。
过了一会儿,我轻轻走到妈妈身边,拉着她的手说:“妈妈,原谅我。”。下次我不会呆在床上了。妈妈听了笑了!