我对妈妈很生气作文500字-小学一年级作文
我很生我妈妈的气
江西省九江市庐山区第二中学
龙龙
我12岁,上高一,但是我妈还是烦我。
有句歌词是这样说的,“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝。”但是,我妈做过的很多事情真的让我很生气。
比如我小学的时候,一般七点起床。现在妈妈让我每天六点起床,早点看书。下午放学,一般都很晚,不是5点就是6点。晚上,我要做作业和预习。没什么。我能克服。最糟糕的是她让我周末补课。本来周末作业很多,补课后的作业经常让我晚上十点就睡了。你说你生气了。
再比如:我是一个讨厌打针吃药的人。每当我有点感冒发烧,妈妈就找我看病,结果不是打针就是吃药。尤其是那些不包糖衣的苦药,即使只吃一颗也要喝很多水,但我妈也说:“良药苦口。”真的很无聊。我也害怕打针。除了睡觉,我总是坐立不安。每次打针都疼。我想搬家,但我不能。我以前打针是因为运动漏针,然后还要复针。
还有,妈妈喜欢?龙丙刻了一个疑似唾液的?吃醋的盟档崩骷髅篮筐?弥美寺是不是又帅又瘦?李芬?收到!巴伯咨询公司?0字:低炎症,暴食,宽恕!瘦跋驴尾灰?遗产?都是大妈?稻草?屠堆野鸡牛?北神经龙u 12495玻璃
哎,不知道长大后对妈妈今天的行为有什么看法。